ID работы: 3108809

Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Живи, живи!

Настройки текста
- Нет, ну и где мне взять толкового звукача? – ходила взад – вперед Наталья. – Да и место для концерта не выбрано. – Тань, ну скажи хоть слово. - Что я должна сказать? – потянувшись лениво, блондинка вновь прикрыла глаза. -Спроси что полегче у беременной женщины. - Так, что тут у Вас? – зашедший в комнату Юлий с подносом любимой еды своей невесты поинтересовался парень. - Да Наташка как всегда, тревогу раньше времени наводит, - посвятила в подробности разговора любимого ведьма. – Ты же знаешь, она любитель панику наводить. - Я просто хочу, чтобы все было в ажуре, - немного обиженно поправила женщина свою ученицу. – Не забыли, Вы тоже принимаете участие в празднике, голуби мои. - Мы помним, - подтвердил Юлий. – Но опять, все будет зависеть от состояния Тани, не хочу рисковать ее здоровьем, - молодой человек положил голову блондинки на свое плечо, которая уже слегка дремала. Все таки уже был поздний вечер и маме с малышом нужен был отдых. - Все, я поняла. – Иди уложи свою принцессу и закрой за мной, - Наталья начала собираться домой, а Далецкий унес свою будущую жену в спальню и бережно уложил на кровать, накрыв пледом.

***

- Привет, Джулия, – произнес Юлий через силу в готическом зале. - Привет. – Ванг подняла голову. -Может, поговорим? -Джу, мне кажется, мы уже все обсудили. Давай не будем каждый раз возвращаться к старому. -Любимый, прости меня. Я была не сдержана, накричала на тебя. Прости, пожалуйста. Давай не будем больше ссориться? Я больше не буду тебя ни в чем подозревать, я знаю, ты мне правду говорил, у тебя действительно никого нет. - О, Господи! –Далецкий схватился за голову. – Я тебе уже говорил тогда и повторю сейчас – у меня и правда никого не было! Но теперь у меня есть Таня. - Я помню, но давай не будем горячиться, давай еще раз спокойно все обсудим, и я уверена, у нас все будет хорошо, - не унималась колдунья. - Я! Я не уверен!– Ты можешь понять, что между нами уже ничего не будет хорошо! Юль, ты меня прости, я тебе ничем помочь не могу. Единственное, что я могу тебе предложить, это дружбу. – Пойми ты наконец – я люблю Татьяну и у нас с ней будет ребенок! – У нас с ней семья, а с тобой лишь остались воспоминания. – И кстати говоря, только попробуй тронуть ее – я с тобой не буду церемониться! - Я поняла тебя, дорогой мой, - горько усмехнулась блондинка. – Но не могу ничего обещать! – и оставила молодого человека наедине со своими мыслями, растворяя в воздухе шлейф аромата духов.

***

- Ну, друг, рассказывай, когда мне мальчишник организовывать, - сидя напротив Юлия и потягивая коньяк спросил Арсений. – И почему ты не пьешь – боишься будущую жену? - Да нет, дело не в этом. – Просто если Танька учует запах алкоголя, ей опять будет плохо, не хочу делать ей неприятно, - Юлий придвинул стакан сока поближе к себе и сделал несколько глотков. - Ты такой заботливый, молодец! – Таня и правда более достойная кандидатура, чем Ванг.- Она тебя хоть отпустила? – Караджа серьезно посмотрел на своего собеседника. - Тут все слишком запутанно. – Единственное чего я боюсь, что она может причинить вред Тане или малышу, - разведя руки в стороны и вздохнув, Юлий тем самым показал всю непростую суть ситуации. - Ну Ларина тоже ведь не дурочка и сама все понимает. – Думаю, она уже поставила себе защиту и опасаться ей нечего. – Но и расслабляться Вам не стоит, - посоветовал маг. – Ладно, так что там с мальчишником? - Думаю, посидим нашей небольшой компании и разойдемся. -Не хочу устраивать чего – то сверхкрутого. – У нас и свадьба то будет – роспись и небольшие посиделки в узком кругу, - признался парень. - Как так – то? – Я ведь так хотел погулять на твоей свадьбе, - расстроился Арсений. - Вам бы с Бантеевой объединиться, - усмехнулся логик. – Она тоже расстроилась, когда услышала эти слова от Танюши. - Вот, послушали бы лучше друзей1 – Ладно, дело Ваше, главное чтобы эти чувства были искренние и прошли бы нитью через всю жизнь, - Караджа был рад за друга и желал ему лишь счастья.

***

- Танюш, я дома! – оповестил Юлий о своем приходе. – Тань, ты где? Не услышав голоса своей любимой, Далецкий отправился бродить по квартире в поисках своей невесты. Зайдя в спальню он застыл от ужаса – на кровати, расплываясь в алых пятнах крови, лежала Татьяна. А в зеркале была надпись тоже кровью – Я Вас предупреждала! Мир перестал существовать, разделившись на до и после. Уже находясь в коридоре больницы, Юлий лишь умолял Бога об одном – лишь бы они были живы. И еще – лишь бы ему хватило сил не совершить еще одно убийство, когда он увидит Джулию… - Судьба так жестока, Всё пройдёт,вот только Живи, живи,ради меня живи! Знаю, тебе сложно, В жизни всё возможно, дыши, дыши Ради меня дыши!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.