ID работы: 3108809

Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь продолжается

Настройки текста
Ведьма очнулась от яркого света, который нещадно бил в глаза и от тянущей боли в животе. Больше всего на свете она боялась одного – что еще малыш, ее кровинушка умер. Оглядевшись по сторонам, она увидела, что подключена к многочисленным аппаратам, которые наверняка поддерживали в ней жизнь. Но если их ребенок погиб – в этом нет никакого смысла. Белые двери больничной палаты распахнулись и на пороге появилась симпатичная женщина средних лет, чуть постарше самой Лариной. - Ну что, милая. Как Вы себя чувствуете? – присев на стул возле кровати и достав из своего чемоданчика прибор для измерения давления поинтересовалась женщина. - Бывало и получше. Скажите, что с моим ребенком? – ладонь на животе вмиг стала влажной в ожидании ответа. Словно это был ее приговор. - Повезло Вашему чаду, слишком на свет появиться хочет. Слава Богу, что рана оказалась неглубокой и не задела жизненно важных органов. Хотя крови ты прилично потеряла, - сделав необходимую процедуру врач добавила: - Да и давление пошаливает, хотя в данной ситуации это неудивительно. Я сейчас принесу таблеточки, а ты пока с женихом пообщайся. - Юлий, он здесь! – после слов врача девушка забыла как дышать. С ее крошкой все хорошо и это главное. Да и любимый человек рядом – что может быть прекраснее. - Конечно здесь! Если честно, мне его жалко – сидит в коридоре белый как мел. Но я думаю после того как он узнает, что с Вами все в порядке, его самочувствие улучшится, - с улыбкой заметила женщина в белом халате. – Кстати, живот болит у тебя? - Да, такая тянущая неприятная боль, - Ларина слегка поморщилась и прерывисто вздохнула. - Это последствия уколов, которые мы тебе сделали. Скоро все пройдет. Ладно, я за лекарством, отдыхай. Кстати, у тебя замечательный вкус, - и подмигнув ведьме покинула палату. На несколько минут Татьяна осталась одна. В сердце был покой и умиротворение, а в голове - куча мыслей. Конечно, она знала, что Джулия не оставит их в покое, но это был слишком жестокий способ расправы. Конечно, Татьяна и сама чувствовала свою вину – уводить почти женатого мужчину, мягко говоря неправильно. Но ведь любовь не спрашивает разрешения – она просто приходит. Захлестывает как лавина, сметая все на своем пути. - Маленькая моя, Господи! Как ты, скажи! Не молчи, пожалуйста! – Юлий влетел в палату словно ураган и с порога засыпал будущую жену вопросами. - Далецкий, переведи дух, - слегка улыбнувшись и прикоснувшись губами к его щеке, которая была так близко к ее лицу остужала его пыл Таня. - Ты не представляешь, как я испугался. Скажи, а малыш… - С нами все в порядке, - положив его ладонь на свой живот ответила девушка. Нож не задел его, - гладя любимого по голове, она ощутила на своей руке влагу. – Эй, ну ты чего? - Я убью ее! Клянусь – ей не жить! – посмотрев в глаза ведьме Юлий увидел в них боль и страх. - Юль, не нужно таких кардинальных мер. Согласна, поговорить с ней стоит и поставить на место! Но брать грех на душу ни к чему. С нами в се в порядке – а это главное! Поцелуй меня, мне так тебя не хватало, - Татьяна поддалась навстречу мужчине, который незамедлительно исполнил ее просьбу. Нежные, горячие губы прикоснулись бережно, осторожно. Притянув Юлия за шею к себе, Ларина сама начала углублять поцелуй, чувствуя ответную реакцию. Горячий язык ласкал ее рот, а губы немного припухли от упоительных ласк и долгого томления. - Тань, остановись! Сейчас не время и не место, - ощутив ее горячие ладони под своей футболкой, Юлий пытался достучаться до разума своей девушки. - Мне просто необходим хоть минимальное тактильное соприкосновение. А насчет места – ты прав, - прижавшись поближе к его широкой груди, ведьма пыталась успокоить сбившееся сердцебиение. - Все будет, но как только ты поправишься. Я тебе обещаю, что это будет волшебно, - поглаживая ее по голове Юлий другую руку переместил в область живота и неожиданно сказал: - Я хочу, чтобы у нас родилась дочь. Она будет также прекрасна, как и ее мама! - И умной, как папа. Мне кажется, что именно девочка у нас и появится. Я люблю тебя, - и вновь слияние губ, которое на этот раз было нежное и трепетное, и в полной мере показывало всю любовь и заботу между будущими родителями. - Татьяна, я принесла лекарства. Ой, я не вовремя, - увидев целующуюся парочку, врач немного смутилась. - Нет, все хорошо. Я уже собирался уходить, моим девочкам покой нужен, - ответил за невесту Юлий. И слегка коснувшись щеки девушки отправился к выходу из палаты. - Любимый, - окликнула его девушка. Пожалуйста, помни о том, что я тебе сказала. Не ходи к Джулии, по крайней мере сейчас, - и увидев некое замешательство, но все же согласный кивок головы, немного успокоилась и расслабилась. Приняв необходимые лекарства и поужинав, Татьяна практически сразу же уснула. Ей нужно было набираться сил с малышом и приводить в норму свой организм. А вот Юлий, хоть и пообещал невесте не предпринимать никаких действий, все – же не удержался и направился по знакомому адресу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.