ID работы: 3108809

Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я летаю, я в раю...

Настройки текста
Сколько бы Далецкий не терзал кнопку дверного звонка, никто так и не открыл ему дверь. Это его выводило из себя, делая просто ненормальным в желании отомстить – разорвать, стереть с лица Земли ту, которая чуть не погубила самых близких и дорогих для него людей. Стукнув кулаком по двери он произнес: - Сегодня тебе повезло! Но поверь, я найду способ тебя уничтожить, тварь! Последние произнесенные слова были разорваны громким смехом хозяйки квартиры, которая пережидала бурю в своей ванной и не была услышана своим гостем, который даже на пороге квартиры не оказался. Ванг было забавно слышать такие угрожающие выпады в свой адрес, ведь она прекрасно знала – Далецкий сделает так, как попросит Ларина. А ведьма хоть и пострадала в этой неравной борьбе, никогда не опустится до рукоприкладства, так что Джулии не стоит опасаться. В конце концов этим поступком она хотела вернуть свою поруганную репутацию и избавиться от образа брошенной несостоявшейся жены. Вернувшись в пустую квартиру, где все было в крови, Юлия вновь охватила злость и ненависть. Он не мог понять, разобраться – до какой степени бывает велика людская жестокость. Он ненавидел Ванг всеми фибрами души и если бы она сейчас попалась ему на глаза – он бы разорвал ее! Утро наступило слишком быстро и не спрашивая разрешения вывело мужчину из сладких воспоминаний о безумных ночах и горячих поцелуях со своей ведьмой. Радовало одно – совсем скоро он увидит свою будущую спутницу жизни. Нужно только заехать в магазин и запастись провизией для будущей мамы и малыша. Им сейчас нужно побольше витаминов и кто как ни папочка позаботиться о своих малышках? После слов Тани, Далецкий полностью уверился, что у них родиться девочка – маленькая принцесска, которая будет звать его папулей. И это грело душу и заставляло сердце трепетать. - Доброе утро, любимая. Как Вы себя чувствуете? – поставив пакеты на небольшую тумбу и поцеловав невесту в щеку поинтересовался мужчина. Как спала? - У нас все хорошо, любимый. Значительно лучше уже чувствую себя, живот правда еще немного побаливает. Ты зачем столько еды принес, я ведь за неделю всего не съем, - отчитывала женщина своего будущего супруга. - А я не тебе принес, а своей дочери. А ты можешь и не есть ничего, даже свои любимые бананы, - Юлий знал слабые места своей ведьмы. - Ведь знаешь на что надавить. Просто обещала еще Бантеева прийти, боюсь представить сколько всего она принесет, - вздохнула Ларина. Как ты сам, родной мой? - Безумно за Вас волнуюсь. Знаешь, дома так одиноко и тоскливо. Я практически всю ночь не спал, вспоминал наши замечательные мгновения, - взяв Танину руки в свои, Юлий устало вздохнул. - Я сама хочу домой, но понимаю – какое – то время мне еще предстоит провести здесь,- погладив Юлия по голове Татьяна спросила: - Ты ходил к ней? Только не обманывай. - Да, я был у нее, но дверь она мне не открыла. Знаешь, наверное так даже лучше. Я просто боюсь представить, чтобы я сделал, если бы увидел ее! – Юлий не стал скрывать правду от своей любимой. Он знал – она ведь и сама все прекрасно знает и понимает, так зачем ложь? - Ненависть – самое мерзкое и низкое чувство. нужно стараться искоренять его в себе. Куда выше и достойнее – любовь и доброта. Поцелуй меня, пожалуйста. Губы скользнули по губам, пробуя на вкус, изучая сладость, оставляя горячий след. Рука переместились в область живота и ощутила тепло. Эти моменты добавляли легкости, спокойствия и умиротворения в их мирок. Теплые ладони на пояснице, обжигающее дыхание, немного хрипловатые стоны от близости партнера. - Ты что творишь, Далецкий? Ты не забыл, что мы в больнице и что мне сейчас нельзя, - оторвавшись от губ, Татьяна переводит дыхание и поправляет задравшуюся ночную одежду. - Я все помню – сейчас в больнице тихий час и никто не зайдет. К тому же я не причиню тебе боль. Просто хочу доставить тебе удовольствие, - и губы вновь накрыли губы Татьяны, а руки переместились в открытый вырез, лаская грудь. Татьяна легла на спину, отдавая, предлагая ему свое тело. Он обводил каждый сантиметр руками, целуя шелковую кожу и вбирая в себя ее аромат. Бедра сами собой призывно раздвинулись как только Далецкий обжег дыханием ее живот. Терпкая влага, горьковатый аромат исходивший от этой женщины заставлял Юлия трепетать и усиливать напор своей любви. Его губы терзали, дразнили податливые складочки интимного места, возбуждая, уничтожая своей силой и сладострастием. Ей хотелось, чтобы этот миг счастья, это безумие продолжалось бесконечно, а он желал увидеть потемневшие от страсти глаза и вздрагивающее тело от образовавшегося тугого комка, который горел, который требовал взрыва. Вскоре пальцы Татьяны вцепились в плечи Далецкого, дыхание совсем сбилось. Она просто перестала существовать в этой вселенной, растворяясь в воздухе. - Тебе понравилось, моя хорошая? – гладя ее взмокшие волосы спросил Юлий. - Я просто перестала существовать. Как будто побывала в другом измерении. Хочу поскорее домой, к тебе, - Ларина больше всего хотела очутиться сейчас в своей квартире, в их общей кровати. Хотела любить и быть любимой. Но сейчас важнее всего было ее здоровье и здоровье маленького человечка, который являлся доказательством их любви. - Привет, подруга! – влетевшая как ураган Бантеева немного прервала интимность момента, но не испортила общего позитивного настроя. - Ладно, я еще вечерком зайду. Общайтесь, - и попрощавшись со своей невестой покинул палату. - Он меня слишком любит. И я просто счастлива, - не совладав с эмоциями, Татьяна все – таки расплакалась. Но это были слезы счастья и благодарной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.