ID работы: 3108809

Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дай мне сказать

Настройки текста
Ларина лежала в своей палате, читая журнал для будущих мам, который ей принесла Наталья. Стук в дверь вывел ее из своих мыслей и заставил посмотреть в сторону двери. Она совсем не ожидала увидеть здесь этого человека и как могла пыталась скрыть свое удивление и некое недовольство, только получалось плохо. Подойдя к кровати девушки и положив на тумбу пакет с апельсинами, парень присел на свободный стул. - Привет. Ну как ты тут? – вполне вежливо и участливо спросил мужчина. - Мне уже лучше, спасибо. Никит, ты наверное зря пришел, не нужно было, - поправляя одеяло Татьяна хотела показать этим, что собирается ложиться спать. Платонов же не слушал или просто не хотел слушать ведьму. Он навестил ее не просто из – за визита вежливости, он до сих пор надеялся на взаимность с ее стороны. Хотя Татьяна ему достаточно четко дала понять, что любит она Юлия и что ему не на что надеяться. - Нам надо поговорить. – Почему ты скрыла от меня свою беременность? - Что? – опешила Таня. – Да, как ты узнал? Тебя это вообще не касается. - Ну, конечно. А вдруг это мой ребенок. Что тогда? – довольно громко поинтересовался мужчина. Девушка впала в ступор и несколько секунд просто молчала, а потом медленно произнесла: - Ты что спятил? Чего несешь-то? -Татьяна, я настаиваю на ДНК- экспертизе! – с совершенно серьезным лицом продолжал Никита. - Ты умом тронулся? – широко распахнув глаза, почти прошептала она. - В общем, я надеюсь, что ты мне предоставишь документ, подтверждающий, что отец ребенка Далецкий, а не я. Счастливо. – Платонов, встал со стула и уже направился к двери, как был остановлен Юлием, который стоял в дверях и прекрасно слышал каждое слово. Этот факт вовсе не обрадовал Татьяну а лишь наоборот – поселил в душе страх. Хотя она прекрасно знала, что малыш, которого она носит под сердцем от Юлия, неизвестно, как воспримет такие рассуждения Никиты сам Далецкий. Татьяна несколько мгновений ошеломленно хлопала ресницами, пытаясь понять, свидетелем чего ей сейчас довелось быть. Медленно встав с кровати, она подошла к Юлию. С первого взгляда, казалось, что он абсолютно спокоен. И только приглядевшись, она заметила, как угрожающе сжимаются и разжимаются руки. И как выступили желваки на его красивом лице. Теперь ведьме стало все предельно ясно! Теперь понятно, для кого этот псих нес всю эту пургу! Права была Бантеева, надо было рассказать Юлию все и сразу. А теперь когда весь этот спектакль для одного актера был разыгран, оставалось лишь рассчитывать на благоразумность своего жениха. Ларина знала, что нужно что-то сказать, но терялась в догадках, что же хочет услышать ее любимый? Что-то ей подсказывало, что просто отнекиваться не получится. Девушка посмотрела на него из-под полуопущенных ресниц и тихонько вздохнула. - Это неправда… - сказала она, словно прочитав его мысли. - Тогда… зачем?… - Глупый спектакль, чтобы снова нас поссорить. Вот только не понимаю, почему ты все время веришь другим? Ты мне не доверяешь? Юлий не ответил и только странно хмыкнул. - Ты мне не веришь? – прислонившись к напряженной груди Юлия и прикрыв от усталости глаза спросила Татьяна. - Верю… - выдохнул логик, - Верю!… - Почему же ты, в таком случае, поверил в то, что говорил Платонов? Ты поверил в абсолютную чушь, надо сказать. Сам же прекрасно знаешь, что мы с ним общались еще до того, как мы начали с тобой встречаться. Да не было у нас с ним ничего, да и быть не могло! А срок беременности два с половиной месяца. - Не знаю я… Увидел тебя с ним. А потом услышал, что он говорил. И меня словно парализовало. Так страшно стало, Танюш… Далецкий потер ладонями лицо. - Я вот подумал, а что если я тебя потеряю… Что тогда будет? – мужчина нежно коснулся виска своей невесты.– И ничего, понимаешь? Ничего не будет. - Ни говори ерунды, я всегда буду рядом с тобой. Мы будем с тобой. Останешься, сегодня со мной? – поправляя свою кровать, Татьяна не хотела, чтобы ее будущий муж уходил. Ей так катастрофически стало его не хватать в последнее время. - Если ты так хочешь, то конечно. Как наш малыш, все нормально? – поглаживая животик и перебирая волосы любимой Юлий просто таял от блаженства момента. - Все замечательно. Спит, да ест, что ему еще нужно для счастья? – сонно ответила ведьма. Уже засыпая в крепких объятиях любимого, Татьяна пробормотала: - Три дня до НАШЕГО счастья. - Нет, три дня до нашей свадьбы. А счастье… я его уже давно обрел, вместе с тобой. Ларина еще теснее прижалась к жениху. - А ты – мое счастье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.