ID работы: 3108809

Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заговор

Настройки текста
- Звала меня? –присаживаясь на соседний стул, спросил мужчина. - Да. – задумчиво протянула Джулия. - Что нового? - Ужас! – покачала головой колдунья, и принялась крутить в руках пустую чашку. У них свадьба через пару дней, да еще и мой план не сработал. - Ты слишком далеко зашла в своих играх, Ванг! Одно дело – рассорить их, но убийство – это уже перебор, тем более сразу 2 людей. - Этот выродок не должен проявиться на свет, не при каких обстоятельствах! – злость делала похожей милую девушку на фурию. - Успокойся, на тебя люди смотрят! Значит, - Платонов грустно хмыкнул, - оставляем их в покое. Тут уж ничего не поделаешь. - Что значит, оставляем? Хочешь сбежать? Спасовать перед первыми же трудностями? - Но мы же ничего не сможем с этим поделать. К тому же, если твой Далецкий ненавидит тебя, а Татьяна после моего вчерашнего визита ко мне тоже настроена негативно , что нам с этого будет? - Во-первых, еще не факт, что они не останутся с нами. Но даже если и так, то по крайней мере, они не будут вместе. И я уже от этого буду счастлива. - А, по-моему, это просто какая-то прихоть. Так не доставайся же ты никому, называется! Не хочешь мне помогать, так и скажи. Другого найду. Но ты же говорил, что хочешь быть с ней. - Хотел и хочу. Но теперь это невозможно, она ждет от него ребенка. - Велика беда! – всплеснула руками девушка. – Пусть воспитывает ребенка… с тобой. Или ты против? - Я, ну, как бы это сказать… Это же не мой ребенок. - Ничего, она тебе потом родит. - Нет, - покачал головой Никита, - ребенок все равно будет тянуть их друг к другу. -Платонов, - закатила глаза Ванг, - ты такой правильный! До мозга костей просто! Тьфу! Противно… Ты что думаешь, я об этом не подумала? Естественно ребенок будет тянуть Далецкого к Тане. - Тогда, как можно убедить Юлия, что это не его ребенок? - Правильно мыслишь. Надо, просто, сделать отцом ребенка другого мужчину. - Ты хочешь, чтобы я стал этим мужчиной? - Я не понимаю, тебе Ларина нужна? – разозлилась блондинка. К тому же ты ведь уже разыграл перед ними небольшое представление? – Ну, а если да, то не надо спорить и отнекиваться. Семя недоверия в голове Юлия мы уже посеяли, а чуть позже выложим пиковый туз. - Я надеюсь, на ней это никак не отразиться? - Будем надеяться, что у нее все в порядке с нервами. – ухмыльнулась Ванг. -Джулия, она беременна. - Да знаю я все. – махнула рукой его собеседница. – Ничего с ней не случится. - И что же ты собралась делать? - Да, так… просто, Юлий в день свадьбы должен получить интересного содержания документик, в котором будет признано твое отцовство. - А если он не поверит? Да, и Таня будет все отрицать. - Кто докажет, что вы не встречались раньше? Да, и твоей ведьме Юлий в таком случае не поверит. Но сначала мы должны подорвать его доверие к ней. И я даже знаю, как…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.