ID работы: 3108809

Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ножевая

Настройки текста
Так необъяснимо. Ты оставил знак в моей груди. Меня не покинул. Я бежала в даль, но ты приютил. Я так хочу не ждать этот час и мгновение, Когда всё пройдёт со временем, знай: Ты - моя жизнь, невидимый рай. Ты - моя ножевая рана изнутри. Смотри - я живая; правда, правда! Но ведь, ты - моя ножевая рана изнутри. Смотри - я живая; правда, правда! Выбежала на улицу, увидела, как отъезжает машина. Каблуки мешали бежать так же, как и длинное платье. А когда, он вывернул на шоссе, она вдруг так резко остановилась и стала оседать на землю. Без какой-либо мысли в голове… Толком ничего не понимая, без осознано… Кажется, кто-то начал поднимать ее с мокрого асфальта, укрыл своим пальто. Где-то рядом промелькнули обеспокоенные лица Наташи и Арсения.. Так вот чье это было пальто. Это Караджа отдал свое. И поднял ее с земли тоже он. Бантеева что-то спрашивала. Поджимала губы. Татьяна непонимающе моргнула и пришла в себя, когда Арсений спросил: -Таня, где Юлий? - Юлий? –Ларина всхлипнула и снова разрыдалась. – Он уехал… - Куда? – недоуменно спросил свидетель. - Я не знаю… он разозлился очень… на меня… и уехал… - На своей машине? В таком состоянии? Караджа испустил тяжкий вздох. Невеста снова ушла в себя, и просидела без движения довольно долго. Рядом бегали и пытались успокоить ее девочки из Ковена. Кадони нервно выхаживал по опустевшему залу, все гости уже разошлись… Когда? Ведьма, хоть убей, вспомнить не могла. Зазвонивший совсем рядом телефон вывел Татьяну из ступора. Просто потому что мелодия была такая же, как и у Юлия. Она встрепенулась, подскочила и только после того, как Арсений гаркнул в трубку, снова опустилась на стул. Посматривала на Караджу, а он вдруг как-то побледнел и странно глянул на Таню. Отвечал односложно, и поэтому ничего из этого разговора не было понятно. Парень задергался, и девушка почувствовала, как тревожно забилось сердце. Арсений отключил телефон. Все выжидающе смотрели на него, а он неотрывно глядел Тане в глаза. - Это Далецкий? – спросила Наталья. - Нет. – поспешно замотал головой он. - Что-нибудь о нем? Молодой человек как-то дергано улыбнулся. - Нет, знакомая одна звонила. Мне надо отлучиться, я ненадолго. Таня не поверила ни единому слову. Поднялась и заглянула другу в глаза, он их отвел. - Я с тобой… - Тань, оставайся здесь. Вот, найдем Юлия… - Вы уже нашли… - тихо, чтобы слышал только он, сказала белая как мел невеста. –Сень, возьми меня с собой. Караджа хотел еще что-то сказать, но понял, что Таня непреклонна. - Катя, - позвала девушку Ира, - давай он один съездит или с Владом, а если что он нам позвонит. - Верно, хочешь, я тебя отвезу… ах, черт! Я же без машины… Ну, вызовем такси! – кивнула Наташа. – А ты пока посидишь, успокоишься. Арсений, не говоря ни слова, ушел. Ларина села и пустилась в новые страдания. Через какое-то неопределенное время вдруг ее молчавший телефон зазвонил. Она выхватила его из рук подруги и выдохнула в трубку: - Алло. -… - Да, я Татьяна Ларина. -… - Что? – Тане показалось, что мир рухнул в один момент. Нажала «отбой», но явно на автомате. И вдруг стала с тихим стоном падать. Если бы не Влад, который стоял рядом, она бы точно упала на пол. Кадони подхватил девушку и усадил на стул. На несколько секунд все застыли и затихли… А потом вдруг все вместе сорвались со своих мест, загалдели и засуетились, старясь привести будущую мать в чувства…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.