ID работы: 3109024

Охотник на вампира

Джен
NC-17
Завершён
75
WinterVsSummer бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
POV Рапунцель Дождь смоет всю грусть...говорит, кто то...но про меня ли это! с дождем пришли ещё большие душевные проблемы, волнение нахлынула на меня, нет покоя уже шесть лет! где она, что с ней, я не знаю не знаю ничего. О Эльза прошу тебя! ответь мне дай знак, какой нибудь! мама себе места не находит! Дело закрыли ,а что толку я не могу успокоиться, и не успокоюсь пока не узнаю, что с ней! Она ушла оставив все на месте, ушла не оставив даже записки! Сейчас, я иду по дождливой улице под ногами хлюпает слякоть, тучи на небе не куда не уплывают, да разве это важно, разве важно то, что я сейчас делаю! важно то, что я чувствую. А я чувствую грустьи уныние, почему почему она не сказала.... Перепрыгиваю еще одну лужу...и останавливаюсь у входа в парк....а ведь парк закрыли, закрыли на всегда! а раньше мы катались там на лошадях, как же было здорово! -Привет...-меня окликнул чей то грустный голос, и я обернулась....рядом стояла рыжеволосая девушка, в коричневых измятых брюках, она была совершенно без зонтика и поэтому из редка тряслась от холода...кажется если я конечно не ошибаюсь это Мерида Данброх, она учиться здесь неподалеку в военном институте! ах! что за грубость с моей стороны, я же вам совсем не рассказала обо мне! ну так вот мне двадцать три года, я учусь последний год в художественной академии, замужем за Флина Райдера! Да, а история о том как мы встретились просто захватывающаяся и интересной, лично мне так кажется... я, как то брела,в обычном своем грустном настроении по дороге, небрежно пинала воду в лужах, как вдруг! столкнулась с высоким парнем держащем в руках плеер, я рассмеялась! было так смешно, и нелепо не смотреть куда едешь. Я сказала ему "Можно я послушаю твою музыку?" он ответил "Можно" оказалось у нас одинаковые вкусы...потом он попросил мой телефон и тут, как в романтических фильмах пошло поехало! От воспоминаний я не вольно улыбнулась.... -Привет, тебя Мерида зовут? -Да, гуляешь в дождь? -Да.. -А я то думала я одна такая не нормальная-она улыбнулась мне. -Ну раз мы с тобою не нормалки! может по мороженному. Она весело кивнула, и мы повернули в сторону, ларька где продавалось мороженное, наверное я впервые за шесть лет хочу сделать, что нибудь сумасшедшее! Девушка, словно ребенок, подпрыгнула и быстро пробежала по лужам....может мне тоже стоит...может мне нужно так-же сделать...ладно! попробую....разбегаюсь и..прыгаю! Брызги так и полетели во все стороны! Но, девушка не сколько не рассердилась, она звонка рассмеялась, и побежала прямо по лужам, а я за ней, какая разница, что скажут мне все равно! Но вдруг она остановилась и повернулась ко мне. -Мы пришли! Я повернула голову и вправду, как это я не заметила! перед нами уже стоит ларек мороженного! вот это да, благодаря веселью и не замечаешь сколько прошел! POV Мериды Когда мы вышли из ларька с ванильными рожками в руках, я вдруг вспомнила, печальное происшествие произошедшее с её двоюродной сестрой и положила ей руку на плечо... -Рапунцель извини, что спрашиваю. но расскажи пожалуйста об Эльзе! Лицо девушки в миг изменилось... улыбка сошла с лица, а брови поднялись в верх... веселье уступило место грусти....она вздохнула и закрыла лицо своими красивыми руками....она плачет! зачем, ну зачем я спросила!? ну кто, меня за язык тянул! -Прости Рапи.... -Ничего, ты ведь ничего такого плохого не спросила, во общем Эльза была такая же как ты и я, она увлекалась моделированием...Помню однажды... нам тогда с ней было по десять....я сильно раскачалась на качелях...и упала! Эльза не растерялась она сразу помогла мне встать, отвела домой рассказала все маме и даже помогла ей оказать мне медицинскую помощь! мама тогда очень удивилась и сказала ей "Какая же ты взрослая Эльза!" она усмехнулась и махнула рукой мол рано ещё ей до взрослости! а вот когда нам было по четырнадцать...мы затеяли сделать на день рождение Анны шоколадный торт идея принадлежала Эльзе...сначала все шло нормально, мы с серьезным видом мешали тесто....а потом она как рассмеется и об сыпет меня сахарной пудрой, ну я тоже глаза прищурила! и как закину в неё посыпкой! во общем весело было тогда, мы смеялись весь день...я даже думала, что это навечно!...А на выпускном она была самой красивой, за это стала королевой бала, все просто ликовали! Она убрала руки с лица и внимательно посмотрела на меня.... -Знаешь, утром двадцать девятого, мы решили зайти к ним в гости.... Я взяла её за руку и повела в сторону ближайшей скамьи... -Давай сядем и ты тогда мне об этом расскажешь!-прошептала я... ведь прекрасно знала , что она хочет сказать! Мы сели и я приблизилась ближе... -Мы позвонили! нам не ответили....я заволновалась....мама постучалась...но тщетно! тогда мы просто открыли дверь! она была не заперта....это зрелище я...я просто не могу! это ужас они...лежали... Она снова закрыла лицо руками....мне стало её жалко...приобняв за плечи девушку я спросила... -Рапи, что ты хочешь? скажи! я все сделаю! только скажи! -Я хочу побыть одна-сквозь слезы ответила девушка. Ну,что же..хорошо...я слезла с лавочки и направилась домой, эмоции переполняли меня! гнев словно огонь сжигал грусть, печаль захлестнула волной..чувство было таким будто я огонь, а меня тушит вода ! и ничего поделать я не могу, меня злит это раздражает! я пытаюсь слить зло на кого то! Что же сегодня я поговорю с родителями! Я быстрыми шагами пересекла, лужайку около дома... Мое терпение лопнуло! Я сильно грохнула дверью, да так, что сама...чуть не подскочила! Родители смотрели удивленно, а отец не понимающе, и гневно! -Что это значит! -Что это значит? папочка? ты это у меня спрашиваешь?! -Мерида снизь голос-вступила в разговор мама -Хвати! Хватит мне указывать! я уже не маленькая! мне двадцать один год! а вы со мною как с ребёнком!Хватит мама хватит! -Да,что с тобою! -Что со мною! ты ...ты папа! у тебя нет сердца! понимаешь нет! -Что?! -Эльза Разенкраффт пережила самый тяжелый в жизни момент! а ты обвиняешь её во всем! -Я снял её с учета! -Только потому, что она пропала! ты...ты! бессердечный -Мерида! -Хватит мама! Я быстро вбежала, по лестнице и резко открыла дверь в свою комнату...слезы печали, сменили маску гнева..я не плакала я рыдала!..ну почему...почему мой отец такой! взбежав, не разувшись, на кровать я обняла подушку и дала волю слезам. POV Рапунцель. Ну, что же пора...хватит сидеть! хватит! Я вытерла слезы...И встала с лавочки.... Дождь кончился, а вот грусть нет... она не прошла она словно магнит, прилипла к моей душе...и не, как мне не успокоиться..в душе бушует буря... буря, которая не сравниться с дождем, который только, что прошел! все, что казалось сказкой оказалось былью...я остановилась около входа в дом и случайно повернула голову... нежно голубая, будто в красивой пышной шляпе...голубая роза! любимая роза Эльзы! может это знак того что, мы скоро с ней встретимся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.