ID работы: 3109024

Охотник на вампира

Джен
NC-17
Завершён
75
WinterVsSummer бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
POV Эльзы Прищуриваю глаза....натягиваю тетиву...и...стреляю!...стрела быстро закружилась, засвистела...и...Есть прямо в цель! -Эй Джек я быстро учусь скажи же? -Да-парень вовсе на меня не смотрел, он был занят своими делами приготавливал яд, от вампиров... Я пожала плечами..и снова натянула тетиву...бац стрела с резким звуком влетела снова в цель! нет ну это здорово! -Что тренируешься-подмигнул Иккинг, да за две недели он ко мне подобрел...и кстати он хороший парень с ним можно вполне спокойно пообщаться.... -Да-я ещё раз на тянула стрелу! и....снова попала! -Здорово, у меня так не когда не получалось... Конечно, я же вампир! я и учусь быстро... -И так давайте, думать план!-Джек наконец то оторвался от своей работы... -Сначала руки от чеснока вымой!-крикнул ему Иккинг, и указал на дверь. А тихо рассмеялась прикрыв рот... -И так идите оба сюда!-Джек поманил нас рукой и мы сели на маленький, кожаный диванчик, изодранный в нескольких местах. .-У кого, какие планы, захвата ребята, нам осталась всего неделя! -Я думаю Джек вам надо сделать так! он придет а вы следом. Бац! и сразу его пристрелите! они даже не поймут -Нет у него слишком быстрая реакция он успеет перегрызть им глотки-вступила в разговор я -Я, предлагаю зайти раньше его... -Нет Джек тогда он сбежит! -Знаете, что мы лучше сделаем?-парни расширив глаза внимательно посмотрели на меня, как бы говоря "Ну, что, скажи?", "Ну не томи ты нас?" Я поманила их, что бы они подошли ближе.... -И так, слушаем сюда... *** Мой план на удивление! понравился обоим парням, и так все решено! все готова мы готовы к борьбе! Но почему же, тогда в сердце такая боль как будто оно проткнуто острым ножом, в моем случае осиновым колом...почему мне хочется плакать...все же хорошо! -Эльза...-голос Джека, такой знакомый, но почему же, почему я хочу плакать когда слышу его? -Что? -Не хочешь ли прогуляться.... Чего я жалею? Я не знаю, что со мною? но мне кажется... если он погибнет я не переживу...его взгляд заставляет меня улыбаться... -Пожалуй да.... Он подошел ближе, и я подняла голову, не знаю что со мною но я хочу обнять его и сказать, что пойду надело одна, что не стерплю, если он умрет из за меня! -Джек! Он не посмотрел на меня странно, не посмотрел удивленно, он как будто понял, что со мною, что у меня в мыслях.... это было и у него в голое...Вздох....он крепко обнял меня за плечи...я еще раз взглянула в его глаза , наверное я просто не могу без него жить, я просто влюблена... Его губы коснулись моего рта...будь, что будет... но я хочу , хочу что бы он не перестал целовать меня... Наконец он оторвался, и улыбнулся мне.... -Ну идем... -Да.... Мы вышли на улицу и просто молчали, хотя все и так было понятно..без слов....Мы даже не сговариваясь вошли в парк....не сговариваясь взяли билет на какой то аттракцион! даже визжали он от экстрима, я по привычке...хотя нам не было страшно... все было великолепно, он держал меня за руку, а я о большем и мечтать не могла... -Будешь мороженное? -Я не могу, ты забыл? -прости...тогда может просто погуляем...а то парк скоро закроют... -Конечно... Снова молчание..но как оно прекрасно! я хочу, что бы оно продолжалось....я чувствую себя обычной девушкой! без супер способностей, и ужасных привычек....мы остановились, и я снова посмотрела в его глаза.... -Хочешь я скажу тебе, что то? -Что?-я догадывалась о чем это он, но не подавала вида, ведь так куда более интереснее... Обняв меняя, он тихо прошептал.... -Если ты умрешь, я не переживу.... -Не переживай...все будет хорошо-я обняла его крепче.... Это самые прекрасные минуты...все так красиво..я не переживу без него... Я скажу ему это... -Я люблю тебя Джек... -И я тебя... Когда мы пришли домой..он был пустым...пустым, как улица вечером...видно Иккинг ушел куда то.... -Ну, что будем готовиться к битве или нет? -Слишком поздно Джек... Я снова посмотрела на него его глаза, улыбка, все просто манила меня...я не знаю почему он... почему я люблю его, но люблю именно его....он смотрел на меня улыбаясь и я была счастлива...буду ли я так счастлива без него? Он мне как родной человек...мой кокаин....я просто не смогу без него... И я сделаю это! будь, что будет.... -Джек... Он обернулся и вопросительно посмотрел мне в глаза...наши взгляды были одинаковыми...мы думали об одном...я знаю, я чувствую, это...я не испугаюсь.... И я сделаю это... -Просто выключи свет...и подойди ко мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.