ID работы: 3109274

Вечно цветущая Сакура

Джен
R
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приезд девушек-сестер или "О боже они вапиры???!!!"

Настройки текста
Примечания:
Вот из машины выходит девушка, за ней еще пятеро.Первая Кэтти, ей 16 лет, она третья по старшинству из 6-и сестер,у неё русые(тёмно) волосы и серо-голубые глаза, одета она была в белые обтягивающие джинсы,чёрную кофточку с коротким рукавом,белая жилетка,очки белые с камушками и чёрные полу-сапожки.Вторая Варселона или просто Варси,у неё розовые волосы и голубые-голубые глаза, на ней красное платье с лентой под грудью, она старше Кэт(сокращение, перевод - кошка)на месяц,но Варси тише,а Кет не поймешь, она одновременно и тихая, и весёлая и шумная. Третья Аникора, самая младшая, ей 15 лет, волосы по плечи русые(светло),а глаза зеленого цвета,одета в шорты джинсовые, белую майку на бретельках. Следующая Мелиса, она старшая, ей 17 лет, волосы красные, ярко-ярко красные, а глаза жёлтые, надела она тунику персикового цвета, белую жилетку, легинсы чёрного цвета и босоножки чёрные в белую полоску, дальше у нас Лайза, ей 16, она младше Варселоны на 6 месяцев, а Кэт на 5, волосы оранжевые, глаза красные,ну и последняя Нора, ей тоже 16, но она младше на 8 месяцев, волосы чёрные по плечи, глаза карии, она в спортивном костюме(шорты майка) адидас. Все волнуются. Вот Мелиса решила все-таки зайти, и она им крикнула -Заходите трусихи, пусто! - все зашли, прошли чуть дальше и увидели, что на диване лежит парень Мелиса заговорила с ним: -Эм, извините, мы от наших родителей. - ноль внимание, подошла и тронула руку, она холодная. -Девочки, звоните в скорую, кажется он коньки отбросил(умер). -Не вешай лапшу на уши - сказала она и начала искать телефон, но как только она хотела отойти, как её схватили за руку. -Девочки, он схватил меня за руку - сказала она. -Ой да ладно, харе прикалываться - сказала Лайза, вдруг парень попытался укусить Мелису, но она среагировала и вырвала руку. -Ты что вампир?????? - И не он один - сказал им голос сзади они обернулись... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.