ID работы: 3109274

Вечно цветущая Сакура

Джен
R
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство с братьями

Настройки текста
Девочки синхронно обернулись, перед ними стояли шестеро, но начал Рейджи: -Чем могу помочь, юные леди? ------ Извините пожалуйста за вторжение, мы сёстры Ларион, вам звонили наши родители утром. -Неприпоминаю, кто-нибудь сегодня звонил? -Да, звонили чьи-то родители и сказали, что сегодня приедут их дочери в 12:00 -Вот как, ну хорошо, представтесь. Ну хорошо- начала Варси.- это Мелиса, она старшая, ей 17, любит называть иногда себя "Великая я" - сказала она показывая на красноволосую,та услышав своё имя поздаровалась и смотрит дальше на картины,следующая я,я Варселона, знаю три иностранных языка и химию - сказала она,дальше Кэтти, ей 16 лет, пишет песни, знает историю, пишет стихи, танцует и поёт, ещё тихая, но одновременная и шумная, короче "ураган, дальше Лайза, она любит свою любимую зайку по кличке Лулу и играет с ней, любит сладкое, дальше Аникора, ей 15, самая шумная, любит драться если что-то не устраевает, то пиши пропало.Нора, она же немного извращенка, очень вспыльчивая, любит оружие, все! А теперь вы. Рейджи:Хорошо, это Шу он старший,Я Рейджи - второй,Аято он третий,Райто он четвёртый,Канато он пятый и шестой Субару. Варси:Понятно, - но её перебила Кэтти. Кэтти: Значит нам придётся жить с челом в очках, мазохистом в ушках,Я конечно все понимаю, я тоже мазохист чуть-чуть, но не до такой же степени,дальше по списочку,величественный шизя,Шизя с Мишуткой,ну и на десерт кувалда накачаная Итог:мы в Дурдоме, НУ И КОНЕЧНО ЗАБЫЛА Про Тебя, похотливый извращенец, Для цирка не хватает Напыщеного иньдюка Рейджи:Юная леди, следите за выражениями, Вы всё-таки девушка. Кейти:Давай без "ля ля", ладно я успокоилась, где наши комнаты? Рейджи:Мы вас проводим, Мелиса иди с Аято,Варселона со мной, Кэтти с Шу. Шу? - Спросил он, но его, как и след простыл,Эх ладно, иди на второй эта, вторая комната справа,Райто проводит Нору,Канато проводит Лайзу, ну, а Аникора с Субару, ясно? Все:Ясно!!Все разошлись, А наша Кэтти Пошла искать комнату Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.