ID работы: 3109274

Вечно цветущая Сакура

Джен
R
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый укус или Мальчики вам копец.

Настройки текста
Все собрались на завтрак.Завтрак проходил в тишине.Мелиса пошла к себе как только она зашла к себе в комнату то обнаружила что на её кровати лежит Аято. Мелиса: Чего надо холоп?спросила она и присела в кресло закинув ногу на ногу. Аято:Великий я хочет пить,а ты такая сладкая, радуйся что я пью твою кровь.сказал он и стал приближался к Мелисе. Мелиса:Великая я не довольна и не даст...она не успела договорить как почувствовала клыки в своей шее,он пил медленно как будто пробуя на вкус,ей было больно,невыносимо больно как будто она умирает медленно,она стала терять сознание но он вовремя подхватил положил её на кровать и сам лег обнял за талию и заснул. *******************************В это время************************* Кейти слушала песню Sia-Chandelier,и в такт, кивала головой,в это время она лежала в музыкальном классе,потом встала и начала танцевать получилось хорошо да и в такт музыке,Она даже не заметила как в класс вошёл Шу,и смотрел как она танцует,потом Кейти ощутила на себе взгляд и сняла наушники повернула голову,Шу стоя от расстояния вытинутой руки. Кейти:Шу,тебе что то надо?-он нечего не ответил а просто укусил по особняку раздался душераздерающий крик,на крик пришли все,и была такая картина:Кейт падает пол,Шу стоит не двигается,по его губам течёт страйка крови. Аникора:Сука,я тебя по стенке размажу!!-она хотела подойти но её держал Субару,Мелиса:Твою мать,у тебя что берегов что ли нет,а?? Она хотела подойти и забрать но Аято дал понять "сами разберутся" Варселона плакала,Рейджи пытался её успокоить но все бестолку,Шу взял Кейт на руки и понес к себе в комнату.Позже Кейт проснулась и осмотрелась это была не её комната Она спросила:Где?я?ей ответили:ты в моей комнате,она обернулась и увидела Шу.В её глазах читался страх ненависть и одновременно любовь.Кейт:я пожалуй пойду.сказала она но её за руку взял Шу и сказал:стой,Кейти:что?,Шу: прости меня.Кейти:бывает.сказала она и хотела уйти но Шу её развернул к себе и поцеловал.У Кейти были глаза по пять копеек о после ответила на поцелуй Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.