ID работы: 3109274

Вечно цветущая Сакура

Джен
R
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пение мечты звук пианино

Настройки текста
Примечания:
В свете того инцидента с Рейджи прошла неделя, Кейти извинилась раз тысячу, и он её простил,все собрались завтрать и была такая картина: Райто трогает ногу Норы,она его бьёт по руке, Мелиса бьёт сковородкой Аято по голове, за то, что он пытался её укусить,Субару держит Кору за лицо, а та руками пытается его ударить, Кейти и Шу спорят какая музыка лучше: Современная или классическая.Пока 3:2 в пользу Кейт,Рейджи и Варселона болтают на профессорские темы и не замечают чуда сего,Ну а Канато и Лайза тупо ЦЕЛУЮТСЯ!!!!???? Да уж, в мире произошёл армагидон,но этот Армагидон решила прервать Кейт и ударила кулаком по столу, а потом бегала с криками: Твою мать, этот стол что, железный!!! Но позже, когда она перестала, то подошла и сказала: Спасибо за столь чудесный завтрак, но где у вас музыкальный класс? Спросила она с усмешкой на всех, те все моментально покраснели,но Рейджи ответил: 3 этаж, первая комната справа - сказал еде до сих пор красный Рейджи, Кейти кивнула и ушла, но дошла только до лестницы и сразу заржала, все в столовой это услышали и покраснели ещё больше. POV Кейти Даааа, не ожидала я такого от Рейджи,теперь есть, что ему напоминать, по ночам Бугагагага,так я дошла до третьего этажа а вот и первая комната справа, я зашла, там были зеркальные обои середине комнаты стояло огромное пианино белого цвета, справа арфа золотого цвета, справа гитара на подставке слева,Я подошла к пианино и заиграла и запела Звезды что сияют так ярко. Никогда не угаснут во тьме. Шесть прекрасных звездочек сияют вдали, ночной темноты. Века проходили, и месяцы текли, но вы все также дружны и светлы. Но помните дети мои,Луна тускнеет и помогите ей вы. Припев. Луна светлейшая звезда всегда. Никогда ни за что не должна умереть она. Но все же если она умерла Берегите вы, звезды друг друга всегда. Летят времена и осень пришла умерла Луна, что сияла так ярко. И с того дня звезды не расставались никогда!(Автор песни-стихотворения,Ананьева Екатерина Сергеевна). The End Кейти Кейти плакала, нет,рыдала, вдруг она услышала хлопки, обернулась и увидела всех братьев Сакамаки и Сестёр, которые тоже рыдали. На это очень удивленно посмотрели на них, к Кейти подошли все сёстры и обнялись, вдруг все Сакамаки спросили: Что случилось??? Они ответили: Когда наша мама умерла, перед этим она спела эту песню и подарила каждой из нас талисман в виде звезды.Мелисе-кулон,Варселоне-заколки,Кейти-кольцо, она сказала, что это кольцо не простое, да и кулон тоже,Норе-сережки,Аникоре-Браслет,а Лайзе ремешок.Только потом, они заметили, что то, что они перечислили было на них,они кивнули и обняли девушек, и пошли в зал. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.