ID работы: 3109274

Вечно цветущая Сакура

Джен
R
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

день рождение Шу и Кейти.

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 месяца после того как как сёстры приехали в особняк Сакамаки, уже октябрь 6 число а братья и сёстры что-то а что? Сейчас узнаем!***************в комнате у сестёр**************************** -Что будем делать на днюху Кет? Спросила Мелиса. - жрать и бухать а дальше скажи Лайза!? Спросила Аникора -жрать и бухать спокойно ответила она. -Вово жрать и бухать сказала Аникора. Да ты сама загадочность сьехидничала Мелиса. Заткнитесь мисс вселенная! Сказала Ани. -Дура!-Мелиса. -Идиотка!,Ани -Коза!Мелиса. -Шалава!,Ани. -Стерва!Мелиса. -Свинья!Аникора. -Гавно!Мелиса. -Курица!Аникора. -Суч*ка!Мелиса. -Заткнитесь обе хороши! Сказала Варси,даже такого человека как Варси можно довести до точки кипения, но держатся надо! -Ладно-обе сказали они ведь знают что если довести Варси до кипения то наступит Апокалипсис! Кагда им было по пять лет они пролили чай на её книги тагда на следующий день их комната да и в вещи были испорчены!Вот так! С того дня они её боятся больше смерти! -Вот и умнички вы же не хотите получить наказание,приговорила она с улыбкой:Аля"я садист". -Так что подарим,спросила Нора которая смотрела на этот "Цирк" как она выразилась в уме. -может книгу, спросила Варси,поправляя свои очки. -Тебя вообще не спрашивали Варселона,сказала Мелиса -Почему это, спросила она хмурясь -Потому что на каждый год на наши днюхи, ты дарила только одно:"Книгу",сказали они хором она покраснела скорее не от злости а от смущения,и правда каждый год она дарила только книги,но как говорят"Дареному коню в зубы не смотрят!"но это уже перебор:Нора-почти собрала все книги Лермонтова,Лайза-почти собрала сборник книг со стихами Афанасия Феда, Кейти-она была довольна книгами потому что это её любимая писательница, Жанна ДАРК (ПРИДУМАЛА Или слышала),но и Кейти тоже надоело одно и тоже каждый год! -О,придумала!,сказала Мелиса . -Что???,заорали они,да,так что наверное, в комнате Аято было слышно, а она,находится на втором этаже,а они на третьем. -Мы ей подарим плеей,жёлтого цвета,в комплекте наушники к ним десять разных посадок,а в плеер закачаем её любимые песни! -Не думала что скажу Мелиса но ты бываешь Умной.сказала Аникора ударяя ударение на последнее слово. -Да я могу быть такой.но как только она поняла смысл сказаных слов по всему осабняку раздался крик:Аникорааа!!! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.