ID работы: 3109274

Вечно цветущая Сакура

Джен
R
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

день рождение Шу и Кейти.часть2.

Настройки текста
Примечания:
В то время пока наши девочки думали что подарить Кейти, мальчики думали что подарить Шу. -Может подарим ему катану типо защищаться-сказал Аято который по "королевски" развалился на кресле. -Ты Далбо*б сказал Субару и ударил стенку чем оставил "хорошую" вмятину. -На себя посмотри чудила огороженный-сказал Аято и тут Субару встал чтоб начать драку но их Вовремя остановил Рейджи,они сразу притихли,потому что знают что Рейджи в гневе "садист" и то это мало сказано.и тут до Аято доперло что Подарить Шу,скрипку,точнее статуэтку скрипки и он сказал. -Да меня доперло.сказал он -Да ладно правда что ли?-сказал с сарказмом сказал Субару чем разозлил Аято и тот прошёл сквозь зубы. -Заткнись!!.сказал он а потом добавил:я думаю надо подарить статуэтку скрипки точно как ностоящая только в маленьком размере,ну как вам ищейка, класс?! -Нармально-сказали они хором даже Субару. -За дело! Сказал Рейджи и они разошлись. ******************************* через 2 часа***************** Прошло уже два часа как началась операция и девочек и мальчиков каждый занимался своим делом:Варси-занималась организацией стола, Мелиса-развешивала плакаты в виде смайликов,Нора-надувала воздушные шарики, Лайза заказывала любимый торт Кейти,Торт"Францилио"это шоколадный торт с шоколадными взбитыми сливками, на торте написано: С праздником!а вокруг этой надписи Посыпаны орешки.За этим следили и братья и решили спросить -Вы что к день рождению Шу готовитесь, ну смайлики это перебор,а вот его любимый торт это вы как угадали?-спросил Райто оглядывая обстановку. -А кто сказал что мы к день рождению Шу готовимся-сказала с усмешкой Нора. -А что нет?тут не у кого больше день рождения нет!-сказал Райто, и с взглядом " Аля я тебя сожру" посмотрел на Нору. -Нет вы ошибаетесь Райто,ещё Есть день рождение у Кейти-сказала Варси. -Какого числа у неё день рождение?-спросил Рейджи. -9 октября-сказала Варси -Ну нет, вы нам точно судьбой предназначены стервочки!-сказал Райто. -Тебе судьбой назначено получить сегодня от меня сковородкой-сказала Нора и все залились смехом. -"Великий я" предлагает устроить тусу вместе!-сказал Аято но его с небес на землю вернула Мелиса, которая сказала -Я конечно,за!! Но "великий ты"ты сегодня у меня получишь,чую это своей задницей-сказала она круты скалку в руке,и все с ней и с Аято согласились.Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.