ID работы: 3109274

Вечно цветущая Сакура

Джен
R
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Аято/Мелиса Битва мечами на любовное желание!

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро В Токио,сейчас 6:00утра кто-то спит,а кто-то тренируется,и это Мелоса которая с детства тренируется с мечом,и уже в идеале как сама думает она,за этими тренировками наблюдала пара ярко зелёных глаз.После завтрака Мелисс снова тренировалась пока идилию не прервал Аято -Эй Конфетка что делаешь?-спросил он смотря как Мелиса махала мечом право и влево. -Тренируюсь с мечом.-сказала она и посмотрела на него неприятным взглядом. -Понятно слушай давай заключим *пари.-сказал Аято с хищным взглядом. -Что за пари?-спросила Лиса(сокращение от Мелиса) -Ну вот слушай:Если я выйграю битву на мечах с тебя желание мне,а если ты выйграешь с меня!Идёт? -Да идёт!-сказала она озорно она уже предкушала победу -Тогда начнём?спросил он беря запасной меч который просто напросто являлся на траве. -Ага-сказала она пронеслась на Аято тот с лёгкостью отбил её напал и все эти часы битвы были слышны лишь лязганье мечей и песни птиц.В Итоге победил Аято -Ну и что ты хочешь чтоб я сделала?-спросила она зажмурившись она боялась пошлого желания но... -Поцелуй меня!-сказал он ухмыльнувшись -В щеку или губы?-спросила она боясь первого -Ну а сама как считаешь?-спросила он приближаясь -Не подходи,я сама!-сказала она и легко коснулась его губ но он углубил поцелуй,она пыталась вырваться но всё чётной после поцелуя он сказал:-Я люблю тебя конфетка,на что она воскликнула: Наконец-то! И они опять поцеловались ну а дальше? Не трудно догадаться! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.