ID работы: 3109274

Вечно цветущая Сакура

Джен
R
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нора/Райто-два похотливых извращенца!

Настройки текста
Примечания:
От лица Автора! Наши голубки Райто и Нора спали в комнате РАЙТО,спали они до двенадцати часов утра а после первая зашевелилась Нора. От лица Норы И чё вчера было нихера не помню то что...АААА я отдалась Райто От лица Автора Райто спал но Услышав крик вскочил и спросил -Что тут творится-спросил он но потом до него доперло-Аааааа ты вчера мне отдалась хихи-смеясь говорил он -Это ничего не значит-сказала Нора,которая сидела и искала свою одежду-А где моя одежда?-спросила она смотря по сторонам Но Райто проигнорировал её вопросы о одежде -Всё это значит я оставил на тебе метку вампира!-ухмыляясь сказал он -Чтооооооооооо?Так ладно это потом скажи где моя одежда -Не знаю может в порыве страсти порвал-с сарказмом сказал он. -Ты мне конечно нравишся Райто,но ты такой извращенец по хуже меня будешь!-сказала она одевая рубашку предоставленную Райто. -Стоп,Стоп! Я тебе что нравлюсь?-спросил он шокированы,понимаете в детстве Райто никто не замечал и никто ему ещё таково не говорил -Ну да а что тебе на меня всё равно на тебя наверно каждая баба вешается!-сказала она с равнодушным взглядом,но то что он сделал,поверг и её и его в шок,он поцеловал её,дальше пригласил на свидание, прогулка по парку,катание на роликах,ну и игра на фортепиано. -Спасибо тебе Райто-сказала она и поцеловала его в щеку -Не за что Нора-сказал он и улыбнулся Райто это вообще ты-спросила Нора её обрадовало то что он назвал её по имени. -Да ты меня изменила спасибо,за всё,ты единственная кто сказал мне что я нравлюсь тебе,мне и раньше говорили но только из-за денег а ты настоящая,Я люблю тебя-Нора!-сказал Райто с глупой улыбкой,а она заплакала и снижалась к Риму говоря:"Я тоже люблю тебя"так они и заснули,влюбленным и счастливыми!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.