ID работы: 3109328

Твой выбор

Гет
PG-13
Завершён
107
автор
azodel соавтор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 120 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
POV Америка Слезы хлынули из глаз. Я ничего не видела перед собой. Вдруг я наткнулась на кого-то и упала. Как только моя рука коснулась земли, кто-то сильный поднял меня и поставил на ноги. Это произошло очень быстро. Я присмотрелась. Это был гвардеец. - Простите, - пробормотала я. - Ничего. Это вы меня извините я Вас не заметил, - ответил он. - Спасибо что не дали упасть, офицер ... - я посмотрела на место, где должен быть значок с именем. И его там не оказалось. - Вестер. - Просто у вас именного значка нет. - Да. Я сегодня уволился. - Да? И почему? - спросила я. - Моя семья переехала в Италию, и я перехожу на службу в итальянский дворец. Сегодня говорил с местными офицерами, они меня с радостью примут, - улыбнулся он. - А вас отпустили? - подавленным голосом спросила я. - Да. Король Кларксон проявил милосердие ко мне. Хотя я подозреваю, что его попросили итальянцы. Его Величество не слишком милосерден. Услышав его имя мне стало плохо. Я придвинулась к стенке и начала сползать. Офицер Вестер заметил и сразу пришел на помощь. Он не дал мне скатиться по стене, подал руку и вновь поставил на ноги. - Простите. Я не хотел Вам напоминать. Леди Америка, Вам плохо? - спросил он, все еще поддерживая меня. - Нет. Все в порядке...Мне нужно идти. До свидания! - тихо сказала я и пошла в свою комнату. - До свидания, - через секунду услышала я ответ. Зайдя в комнату я сразу легла на кровать и плакала. Люси села возле меня и начала успокаивать. Мэри и Энн пошли за водой и успокаивающим, но я ничего не хотела. Я плакала и плакала. Через минут пять, десять, может, через час в комнату забежала Николетта с Селестой. Служанки ушли и оставили нас одних. - Америка, не плачь, - успокаивала меня Селеста. - Америка, - серьезно сказала Николетта, - завтра ты поедешь домой, не плачь, и собери свои вещи. - Зачем? - дрожащим голосом спросила я. - Ты едешь в Италию, - последнее слово она просто выкрикнула. - Действительно? - ошеломленно спросила я. - А что я там буду делать? - Будешь организовывать приемы. - Но я не умею,-попыталась соврать я. - Последний твой прием был прекрасен. Маме очень понравилось и она не против,- все еще настаивает Николетта. - Спасибо Николетта! Правда, большое спасибо, но... - я не успела договорить. - Никаких но! Ты едешь со мной!, - сказала Николетта и улыбнулась. - Вы лучшие, я не знаю , как бы жила без вас!, - сказала я , и снова слезы хлынули из глаз. - Тогда завтра ты едешь домой и послезавтра мы тебя заберем. - Конечно,- попыталась улыбнуться я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.