ID работы: 3109328

Твой выбор

Гет
PG-13
Завершён
107
автор
azodel соавтор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 120 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Максон "Сегодня моя свадьба с Крисс. Я не понимаю почему Америка не придет? Где она? Столько вопросов, а ответов нет." - Принц Максон, вы готовы к свадьбе? - выдернул из размышлений, меня гвардеец. - Да,- ответил я, хотя мой голос дрожит. Я вышел из комнаты и пошел на церемонию. POV Крисс "Я так волнуюсь. Это самый счастливый день в моей жизни. «Готова», - сказала я себе." На мне было пышное белое платье с длинным шлейфом. Волосы были уложены в элегантную прическу. - Доченька, ты готова? - Заглянул в комнату отец. - Да,- решительно ответила я. Папа взял меня под руку и повел к алтарю. На другом конце моего путешествия меня уже ждал Максон. Он смотрел на меня. Я подошла к нему, взяла за руку и мы обернулись к священнику. Церемония длилась не долго, но она была интересна. Наконец священник спросил: - Согласны ли вы, Максон Шрив, взять себе в жены-Крисс Эмберс? Максон посмотрел мне в глаза и тихо сказал: «Да» - Согласны ли вы, Крисс Эмберс, взять себе в мужья-Максона Шрива? - Да, - уверенно отвечаю я. - Прошу обменяться кольцами. Я надела кольцо на палец Максона, а он в ответ и мне. - Принц может поцеловать невесту,- объявляет священник. POV Америка Я проснулась и сразу поплелась в ванную. Сегодня я оделась в короткое синее платье и сразу спустилась на завтрак. Зайдя в зал там уже сидели короли и королевы Италии и Франции. Я сделала книксен и села на свое место. - Доброе утро, - сказала я. - Доброе, - услышала ответ. В ту же минуту в зал зашла Николетта, она сияла. За ней семенила Дафна, которая увидев меня улыбнулась. За ними шли принцы Италии и Франции. - Доброе утро, - в унисон поздоровалась Николетта и Дафна. - Привет, - тихо сказала я, когда Николетта села на свое место. - Америка, помнишь наш вчерашний разговор? - я кивнула. - Так вот, я поговорила с Дафной и она сказала, что принц скоро должен выбирать себе жену. Если он тебя полюбит, то ты можешь стать принцессой Франции. - Что? - я настолько удивилась, что у меня едва челюсть не отвисла. - Да! посмотри на него. Алекс разговаривал с Макарио. Они постоянно смотрели на нас. - Не знаю,- неуверенно говорю я. - Америка, подумай, настаивает Николетта. - Я его не люблю. Он не моя судьба. - Как знаешь. Тогда, Максон? - Нет, но не Алекс. - Почему? - Николетта, давай поговорим позже!-сказала я, увидев, что за нами почти все наблюдают. - Хорошо. После завтрака,- кивнула она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.