ID работы: 3109328

Твой выбор

Гет
PG-13
Завершён
107
автор
azodel соавтор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 120 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Америка - Николетта, я, пожалуй, пойду, - сказала я. - Мне что-то плохо. - Да, но когда я приду, мы поговорим, - я кивнула. - Спасибо, - сказав это, я вышла из-за стола. - Извините, но мне нездоровиться,- сделав книксен, я вышла.

***

В комнате Америки

. Я сидела на кровати и читала. В дверь постучали и зашла Николетта. - Америка, у принца Максона вчера была свадьба и завтра мы летим приветствовать его и Крисс, - я сидела на кровати, и пыталась сделать вид, что мне все это безразлично, но похоже у меня это плохо получалось. - Что? - Да, и я бы хотела, чтобы ты поехала с нами. К ним также едет королевская семья Франции,- спокойно говорит Николетта. - Я не поеду. Я...Я просто не смогу там находиться. - Ты хочешь показать свою слабость? Хочешь показать, что переживаешь?-настаивает она. - Нет. Но... - Никаких "но"!- сказала Николетта, и сделала жест указательным пальцем, будто учит меня манерам,- ты едешь и точка. - Замечательно,- сказала я, удивленная такой резкостью в моем голосе. - Вот и замечательно. Теперь давай поговорим об Алексе. - Хорошо. Что ты хочешь услышать? Что я его люблю. Так?-сарказм так и льется из меня. - Нет.Но что? Он тебе даже не нравится? - Ну он, видимо, хороший друг, но ... ну я не знаю, как объяснить. - Попробуй, - с нажимом сказала подруга. - Хорошо. Я ему нравлюсь, но как друг. Пока, ничего больше. Возможно, у него уже есть невеста. Просто мы об этом не знаем. - Ну, а ... - Принцы выбирают себе в жены принцесс. А я не принцесса! Только в Илеи все наоборот, - перебила я подругу. - Хорошо. Уговорила. А как тебе мой брат? - Николетта!- не выдержала я. - Ну, что? Мне кажется, что ты ему нравишься и не как друг. - Перестань! - Хорошо. Обладательница принцев. - Перестань, - сказала я, но было поздно, мы от смеха попадали на пол. - Хорошо, - сказала Никлолетта, когда мы перестали смеяться. - Собирайся, мы завтра утром вылетаем. - Хорошо,- тихо ответила я. И Николетта вышла из комнаты, оставив меня одну со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.