ID работы: 3109328

Твой выбор

Гет
PG-13
Завершён
107
автор
azodel соавтор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 120 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Америка Я проснулась и сразу поплелась в ванную. Сейчас шесть часов утра. Умывшись, я окончательно проснулась. На семь был назначен завтрак, а в восемь часов мы имели уезжать. Я оделась и сошла на завтрак. Я зашла в зал, сделала книксен и села на свое место. Есть я не могла, поэтому просто ковырялась в тарелке. Когда завтрак закончился мы разошлись по комнатам, но я осталась, чтобы поздравить Алекса. - Поздравляю! Я очень рада за вас,- улыбнулась я. - Америка, если бы не ты, этого не было, - причем здесь я. Не поняла. - Я? - Да, я с тобой поговорил и мне стало легче. И я решился позвонить Розе и помириться. - Здорово. Хорошо, тогда я пойду, нужно собираться. - Хорошо. Пока,- он махнул мне рукой. - Пока. Я зашла в комнату, взяла чемодан и пошла на улицу. День обещал быть долгим.

***

Мы сошли с самолета и направились во дворец. Этот дворец. Перед глазами встали события Отбора. Глаза наполнились слезами. Как это больно. Николетта обняла меня за плечи и прошептала: «Не плачь. Ты сможешь все выдержать». Смогу. Уверенной походкой мы пошли во дворец Илеи. Нас встречала Крисс и королева Эмберли. Они меня еще не заметили, но когда я вышла вперед, заметили. Крисс сразу бросилась меня обнимать. - Привет!!! Почему ты не пришла на нашу свадьбу? - сразу спросила она. - Привет. Я была в Италии. Извини, - жалобным голосом ответила я. - Ты, что думаешь, что я обижаюсь? Нет, я все понимаю. Как я рада тебя видеть, - мне казалось, что она сейчас заплачет от радости. - Я тоже очень рада тебя видеть! - и это была правда. Мне так не хватало кого-то из Отбора. - Крисс, я так рада за тебя! Я даже не ожидала, что ваша свадьба состоится так скоро. - Честно, я тоже не ожидала. Максон настоял на том, чтобы свадьба состоялась, как можно быстрее. А организация началась в самом начале Отбора. Представляешь? Мы даже не знали, - я прокручивала у себя в голове все события, которые произошли в этом дворце. Наконец Крисс отошла от меня. Ко мне подошла королева. - Америка, я рада видеть тебя, - ее глаза странно блеснули, но я не обратила на это внимания. - Я тоже, - с улыбкой ответила я. - Дорогие гости, прошу всех зайти внутрь, чтобы мы успели попасть на обеденную трапезу, - обратилась к присутствующим королева. И все пошли за ней, к обеденному залу. Я смотрела по сторонам. Во времена Отбора эти стены стали для меня родными, но сейчас они чужие. - Пожалуйста, заходите, - сказала королева, вырывая меня из моих размышлений. И все мы зашли в зал. Здесь ничего не изменилось. Все было так, как я помню. Хотя, это же было совсем недавно. Перед мной прошла королевская семья Италии и Франции. За ними направилась королева Эмберли и Крисс, а я зашла последней. Все головы были повернуты к нам. Сделав книксен, я глазами поискала Максона. Он смотрел на меня. Я сразу отвела взгляд. «Надо взять себя в руки», - думала я. Улыбнувшись, я направилась на место, которое находилось между Николеттой и Алексом. Сев, я взялась за обед. И в горло ничего не лезло. Николетта заметила это. - Не падай духом, - поддерживала она меня. - Я согласен с Николеттой. Кстати, посмотри туда, - Алекс кивнул головой в сторону девушки невероятной красоты. Волосы каштанового цвета элегантно спадали на плечи. Глаза изумрудного цвета - светились. Улыбка излучала радость. Прекрасная девушка. - Это Роза, - пояснил принц Франции, голосом полным гордости. - Я вас познакомлю. - Обязательно, - выпалила я. - А она действительно хочет, чтобы я была ее подружкой? - не доверчиво спросила я. - Хочет! А еще она очень хочет познакомиться с тобой, - ответил он. Я улыбнулась ей, а затем и Алексу. Вдруг послышался звук разбитой посуды. Это Максон, у него выпал из рук бокал вина. Я посмотрела на Николетту и заметила, что она смотрит на меня многозначительным взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.