ID работы: 3109328

Твой выбор

Гет
PG-13
Завершён
107
автор
azodel соавтор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 120 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Америка После завтрака я вышла в коридор и стала ждать пока позавтракают Роза, Алекс и Николетта. Пока их не было, я дотронулась рукой к стене. «Эти стены были для меня родные. Я уже полюбила этот дворец. Максон, за что ты так со мной поступил?» - Как? - спросил до боли знакомый голос. Оказывается последнюю фразу я произнесла вслух. - Принц Максон, - я сделала книксен. - Америка, - произнес он и сделал шаг ближе ко мне. - Как я с тобой поступил? - Простите, что размышляла вслух. Эти мысли не предназначались для вас, - сказала я на удивление спокойным голосом. - Америка, извини, пожалуйста, я хочу все исправить. Я был не прав. Тот гвардеец правда только твой друг. - Что вы хотите исправить? Вы не ошиблись. В Италии, у меня все прекрасно. Вы сделали свою и мою жизнь лучше - «уже поздно исправлять ошибки», - добавила я мысленно. - Не говори так! Я должен во всем разобраться. Я верну тебя, чего бы мне это не стоило, - сказал Максон. Я посмотрела ему в глаза. Глаза полные печали. - Извини !!! - он едва не сорвался на крик. - Принц, я бы дала вам совет, возвращаться к своей жене, - сказала я злобно. - Да, но мы еще не договорили, - сказал он, повернулся и ушел. Здесь открылись двери и из зала вышла Николетта в сопровождении Алекса и Розы. Максон злостно обошел их. - Америка, что случилось? - ко мне сразу подошла Николетта. - Ничего. Просто поговорили, - сказала я чуть не плача. - Все будет хорошо. Вот познакомьтесь: Роза это Америка, Америка это Роза, - вставил свое Алекс. - Приятно познакомиться, - сказала я и улыбнулась. - Мне тоже, -в ответ улыбнулась мне Роза. - Ты согласна быть подругой невесты на моей свадьбе? - Конечно, - сказала я и Роза очень сильно обняла меня. - Отпусти меня, а то скоро надо будет искать новую подругу, - прохрипела я. - Ой извини, - Роза покраснела. - Ничего! Может погуляем в саду? - спросила я. - Давайте, - обрадовалась Николетта и мы дружно двинулись в сторону сада. Когда мы пришли к нему, я начала вспоминать. Сад. Всего три буквы, но воспоминания связаны с ним, и больно ранят. Вот эта лавочка на которой я впервые встретила Максона. Мы постоянно здесь гуляли. Не могу. Слезы хлынули из глаз. Роза посмотрела на меня с непониманием. Она уже открыла рот, для того чтобы что-то сказать, но Алекс взял ее за руку и покачал головой. - Простите, - сказала я сквозь слезы. - Америка, успокойся, - Николетта обняла меня за плечи. - А что случилось? - Спросила Роза. - Я тебе все объясню, - ответил Алекс. И мы продолжили нашу прогулку по саду. Все было прекрасно, пока мы не наткнулись на ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.