ID работы: 3109328

Твой выбор

Гет
PG-13
Завершён
107
автор
azodel соавтор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 120 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Америка Нашим глазам открылась невероятная картина: Максон и король Кларксон стояли на тропе и король держал в руках пистолет, который был направлен на Максона. Нас заметил только Максон, потому что Кларксон стоял спиной к нам. Как же он может держать на прицеле собственного сына? "Ты понял? Я не позволю тебе это сделать!" - прошипел король. Теперь я поняла, что Кларксон хотел только запугать Максона, а не стрелять. Он увидел на лице Максона облегчение, не понимая его реакцию, король обернулся. «ТЫ» - выкрикнул он. Я подумала, что Кларксон выстрелит в меня, но он со всей силы дал мне пощечину. Жгучая боль разошлась по щеке. «За что?» - звучал вопрос у меня в голове, но я не могла его озвучить вслух. Король был в ярости, он покраснел от гнева. И кажется, ему нравилось, что я пригнулась вниз. - Почему вы ее ударили? - со злостью в голосе спросила Николетта и шагнула вперед. - Она вам ничего не сделала, - поддержала Роза и присела возле меня. - Ничего не сделала?! - кажется короля разозлили эти слова. - Ничего не сделала?! - Повторил он. - Пусть и она сама скажет, что произошло, - все взгляды были обращены на меня, я чувствовала это, но ответить не смогла, потому что вмешался Максон. - Она здесь не причем. Это мое решение, - твердо сказал он. - Да нет, причем! Она на тебя повлияла! - выкрикнул Кларксон. Я уже не могла терпеть. Они обвиняют меня в том чего я не делала. Правая щека до сих пор горела. В чем они меня завтра обвинят? Что я что-то украла? Убила кого-то? Я поднялась. Посмотрела в глаза королю, а тот мне. Затем я обернулась и ушла, не сказав слова. Когда я шла в комнату я два раза упала и один раз меня спас, от падения на лестнице, офицер Вестер. Я пробормотала: «Спасибо» и ушла. В комнате меня встретила Люси и ничего не спрашивая, принесла лед и приложила к щеке. Сегодня я не пошла на ужин. Но пообещала себе пойти на завтрашнее праздник. С такими мыслями я уснула. Сегодня ночью мне снился король, нацелился пистолетом мне в грудь, а Максон стоял и с улыбкой смотрел на все происходящее. Во сне также была Роза, которая защищала меня, но Кларксон убил ее. Алекс склонился над мертвой Розой, но король не останавливался, он убивал всех, кто попадался. Николетта, Максон, мама, Мэй, Кенна - все были мертвы. Затем король подошел ко мне и выстрелил, но меня заступила королева и пуля попала в нее. Кларксон закричал и тогда я проснулась. «Ужасный сон. Это страшно понимать, что все защитили меня ценой собственной жизни. Даже, как это было во сне », - думала я. Сейчас была семь утра значит нужно вставать. Прием назначен на 18:00, значит к тому времени я смогу подумать над ситуацией, которая произошла вчера. «За что меня ударил король? Что я такого сделала? »- Эти вопросы не давали мне покоя. День прошел как в тумане. Я была поглощена в свои размышления. На завтраке король смотрел на меня убийственным взглядом. День пролетел очень быстро и пора готовиться к приему. Девушки заплели мне обычную косу и нанесли легкий макияж. Платье они подобрали нежного фиолетового цвета. Оно очень подходило к моему макияжу. Вот когда часы показали без пяти шесть я спустилась вниз. У входа меня ждала Роза и Николетта. На английской принцессе было платье темно фиолетового цвета и сверху блестки. И на итальянской принцессе было платье бирюзового цвета. Сверху украшена черными камнями. Бирюзовый цвет ей был к лицу. У них стояла еще одна девушка, которую я сразу не заметила. Теперь она повернулась ко мне лицом и я узнала Дафну. На ней было платье нежного кораллового цвета с не большими шлейфом. - Америка, - сказала она. - Рада тебя видеть. Надеюсь ты не страдаешь о Макосне? - Понизив голос, сказала принцесса. - Я тоже. Конечно, нет, - ответила я и улыбнулась. - Пойдем в зал, - сказала Роза и мы последовали за ней. Когда мы зашли, то я увидела очень хорошо украшенный зал. Он блестел от драгоценных камней, которые были на платьях присутствующих женщин. «Как же здесь хорошо», - подумала я. Мы подошли к Алексу, который разговаривал с принцем Испании. Сбоку стоял принц Германии. - Пойдем я вас познакомлю, - сказала Дафна и повела к своему будущему мужу. - Леди Америка, приятно вас видеть, - улыбнулся испанский принц - Леонардо. - Мне ... - также - хотела сказать я, но меня перебила Николетта. - Ты что? Почему вас? Америке не очень приятно, когда к ней обращаются на вы, - она ​​подмигнула, когда я посмотрела на нее с непониманием. - О! Ну тогда - приятно видеть тебя, - с притворно серьезным лицом сказал он. - Мне тоже, - сказала я и подумала: «Мне обращаться к нему на вы или на ты». И я сразу отогнала эту мысль, потому что вмешалась Дафна. - Ганс - это Америка, Америка - это Ганс, - сказала она. - Принц, - я склонила голову, так,что он рассмеялся. - Ты что! Какой принц? Просто Ганс, - с улыбкой сказал он. - Хорошо. Тогда просто Америка, - я улыбнулась, а Дафна прошептала мне: «Он такой классный». На что я ответила: «Не сомневаюсь» В этот момент дверь зала открылись и зашла Крисс. На ней было красное платье с черным поясом и черными линиями. Я поморщилась. Красный цвет ей не идет. Здесь заиграла музыка и все начали танцевать. Я села за небольшой столик. Не знаю сколько песен прошло пока я думала о своей жизни, как ко мне подошел Макария и пригласил на танец, и я согласилась. Во время танца и началась на разговор. - Америка, давай договоримся обращаться друг к другу на ты, - сказал он. Я улыбнулась. Николетта права - мне не нравится когда ко мне обращаются на вы. - Хорошо, - Макария вздохнул и до конца танца ни слова. Этот вечер был очень хорош. Я танцевала с Алексом, Макарией, Генри, Леонардо и еще с половиной гостей. Когда я уже собиралась идти в комнату, ко мне направился Максон, но не обратила на него внимание. На дворе уже было темно. И мне было не по себе идти по этим коридорам. Вдруг меня кто-то схватил за руку. Я быстро обернулась и увидела двух гвардейцев. - Вам что-то нужно, - спросила я и присмотрелась к их лиц. Аспен и Эйвери. - Его Величество король Кларксон, просил передать вам, что еще одна такая выходка и вас может не стать, - спокойно сказал Эйвери. ЧТО? - Америка, беги. Прошу тебя! - Умоляющий тоном сказал Аспен. - Что произошло? - Спросила я. - Вы знаете, - Эйвери обернулся и потянул за собой Аспена. Я ничего не понимаю. Дальше в комнату я добралась без приключений. На следующее утро я проснулась без всяких мыслей о короле. Я сделала водные процедуры, оделась и в дверь постучали. Сразу вошла Крисс. - А х ты !!! - Выкрикнула она. - Что произошло? Мне постоянно что-то говорят о Максоне и короле, но я ничего не понимаю, - не знаю, как, но я сразу поняла, что она будет говорить о своем муже. - Не знаешь? Тогда я скажу. МАКСОН. ХОТЕЛ. РАССТАТЬСЯ. СО. МНОЙ. - сказала она, как для маленького ребенка. Почему? Он хотел расстаться с ней из-за меня? И что я ему сделала? Я его почти не люблю. Я почти забыла его. Надо объяснить это Крисс. - Знай! Я не отдам тебе ни Максона, ни корону, - а вот в чем дело - корона. Все ясно. - Ни он, ни она мне не нужны, - объяснила я ей. - Не верю. Сделай так, чтобы он больше тебя не видел. Не появляйся больше здесь. А иначе ... - иначе? - Ты поняла, - процедила она, обернулась на каблуках и ушла. Конечно поняла. Кто не поймет таких намеков. Этот день я думала о словах Крисс. Он хотел развестись с ней из-за меня, но Максон сам выбрал Крисс. Мы попрощались с Алексом и Розой, Дафной и Генри - они летели другим самолетом. Наш самолет взлетел и полетел в Италию. В полете я уснула и не слышала о чем говорят Макария и Николетта. Лучше бы я не засыпала! Мы прилетели в Италию и я проснулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.