ID работы: 3109328

Твой выбор

Гет
PG-13
Завершён
107
автор
azodel соавтор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 120 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Америка Я сразу пошла в комнату. Все это время я размышляла о словах Крисс." Максон хотел расстаться с ней, но это не значит что из-за меня. Хотя ... Все не думаю о нем". Внезапно, в дверь постучали, зашла Люси и сказала: - Леди Америка, пора идти на обед. - Да, я уже иду, - ответила я и вышла за дверь. Мысли снова вернулись к Макосну и Крисс. "А что, если он хотел покинуть ее ради меня", - подумала я и сразу отогнала эту мысль. Сама не замечая я дошла до лестницы и как назло, моя нога поскользнулась. Язажмурилась, и уже была готова к тому-что мое тело столкнется с лесницой, но сильные руки схватили меня. Я разлепила глаза и посмотрела на своего спасителя. Макария. - Америка, осторожнее, - сказал он и улыбнулся. - Спасибо, если бы не ты, я сейчас лежала бы внизу с разбитой головой, - честно сказала я. Макария улыбнулся еще шире, обнажая свои белоснежные зубы. До этого я не замечала его белоснежных волос, серых глаз. - Не за что. Пошли на обед? - спросил он. Мы до сих пор не двинулись, ни на одну ступень. - Да, а то мы опоздаем. Когда мы зашли в зал, все уже были на своих местах. Я села на свое место и меня сразу спросил Артур: - Америка, ты поиграешь со мной? - Этот маленткий мальчик напомнил мне моего младшего брата джерада, я просто не могла не отказать: - Конечно, - ответила я и улыбнулась, а Артур ответил мне такой же улыбкой, и вернул свой взор на тарелку. - Америка, жди меня ночью. Нам нужно поговорить, - прошептала мне на ушко Николетта. "Ночью? Она издевается? Мы не можем поговорить днем?" - Почему ночью? - так же тихо спросила я. - Разговор секретный. О нем знают только я, ты и Макария, - она ​​посмотрела мне в глаза. - Пока ты спала в самолете, мы все обсудили. Я не ожидала, что когда я мирно сплю, они плетут, какие-то тайные заговоры. - Хорошо, - ответила я и выдохнула, Николетта радостно улыбнулась. После не было никаких разговоров, тайных встреч, я только пошла к Арутру в комнату. Она находилась рядом с комнатой Николетты. Здесь все было обставлено машинками, а интерьер сделан в синих тонах. Артуру было пять лет, но выглядел он на все семь. У него так же, как и у других братьев белоснежные волосы, глаза у него были бирюзовые. Игра длилась не долго, потому что Артура забрали на прогулку. Я зашла в комнату и стала ждать Николетту, поскольку она должна была прийти ночью, я легла на кровать. Мне стало интересно о чем она хочет поговорить. "О Максоне? О Крисс?" Мысли снова вернулись к Иллеа. Коридор, сад, комната. В голове покрутились события тех двух дней. «Я его забуду», - решительно поставила я себе цель. Голова начала болеть. Нужно попросить Энн принести таблетку от головы. В дверь постучали и показалась голова Мэри. "Точно! Ужин! Я и забыла". - Мэри принеси, пожалуйста, мне таблетку от головы. Сегодня я не пойду на ужин, - сказала я, не дав Мэри сказать хоть слово. - Хорошо. А что случилось? Почему у вас болит голова? - с тревогой спросила она. - Не знаю, но мне действительно плохо, - ответила я. "Сейчас лучше лягу, посплю ..." - Вы не будете ужинать? - с недоверием спросила Мэри. - Не буду, - сонно пробормотала я. Услышав, как закрылись двери, я заснула глубоким сном.

***

Я была птицей, за мной гнался король Кларксон. Он подстрелил мне крыло, но я продолжала лететь, возле короля появился Максон. Он также превратился в птицу и полетел за мной. я снова обратилась в человека и продолжила свой путь бегом. Я убегала, но убежать не могла, ноги с каждым шагом становилсь все тяжелее. Передо мной встала Крисс с ножом в руке, Она воткнула его в мое тело и я закричала. Я проснулась. Это был сон. Всего лишь сон, я посмотрела на часы. Час ночи. Николетта должна скоро прийти, вдруг я услышала странный шорох и посмотрела в другую сторону комнаты. Зеркало, висевшее там, отодвинулось. Там был проход, "кто? Что? Как?" - я потеряла дар речи из-за чего не вымолвила ни слова. Из него вышла Николетта. Я облегченно выдохнула. "Хорошо, что не Крисс с ножом" -подумала я. Я улыбнулась, а принцесса Италии подошла ко мне и села сбоку на кресло. - Америка, я знаю ты хочешь объяснений, но давай сначала тебе все расскажу, а потом подробности? - я кивнула. Значит что-то важное. "Ой чувствую ночь будет длинной ". - Максон хотел расстаться с Крисс из-за тебя. Он добьется своего, если ты не докажешь, что не любишь его. Когда я говорила с ним, сказала, что ты полюбила другого. Я и Макария поговорили и ... - Я все поняла, кроме одного, - перебила я ее. - Подожди! Сейчас я отвечу на все вопросы, только послушай. О чем я говорила? Аааа, вспомнила. Так вот ты на некоторое время должна повстречаться с кем-то, или сделать вид что влюблена в кого-то, - закончила свой рассказ Николетта. Такого я точно не ожидала. - Только на время, пока Максон не отстанет от меня? - переспросила я. - Да конечно. Разве что, если ты не влюбишься по настоящему, - я подарила ей укоризненный взгляд. Она быстро добавила, - Это всего лишь гипотеза. - Если это сработает я согласна, - сказала я. - Правда? Ой, Америка, я знала, что ты согласишься, - она за​​сияла. - О претенденте подумаем завтра, а сейчас спать. Спокойной ночи. - Спокойной ночи, - я проследила, как Николетта исчезла за зеркалом и погрузилась в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.