ID работы: 3109411

Don't

Слэш
NC-17
Завершён
1547
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1547 Нравится 54 Отзывы 264 В сборник Скачать

Момент 14

Настройки текста
Чувства накрывают так по-ебучему резко, что он даже воздуха не успевает перехватить, только кашляет, выплевывая сигарету, и сгибается пополам. Голова плывет и кто-то невидимый хуярит сзади битой, бревном или еще хрен пойми чем - на, сука! Получай! Этого хотел, тварь?! ЭТОГО? И он сейчас настолько в грязи, что это уже даже не по уши, это по самые ебаные глаза, и она везде, эта грязь – под ногтями и в глотке, в легких и между ребрами. Застряла так, что не вычистить, не отмыться, ни хуя не сделать, только сгибаться и дохнуть, и ждать, когда небо просмеется или охрипнет. Он спать не может, он жрать не может, у него, как будто не биполярка, а опухоль всего, блять, там, внутри. И сердца так много, что оно не вмещается, приходится каждый раз бить себя по лицу, потому что лишнее движение – боль. Лишнее слово – удар по комку оголенных нервов, лишний вдох – как глоток кислоты, и он рад бы дышать, но не п о л у ч а е т с я. И хочется сдохнуть.

***

– Вообще, блять, не ожидал, что ты придешь, – говорит Микки в трубку. Йен сам хуй знает, как он здесь оказался. Язык распух и занял собой весь рот, хочется выплюнуть его, как комок ваты после выхода из кабинета дантиста. – Ты как? – единственное, что он может выговорить. Мик говорит что-то о новых порядках и о том, что время свиданий сократили еще на полминуты. И нужно спешить, нужно так много всего ему сказать, но ебаный в рот… У него слов не хватает. – Галлагер, ты так выглядишь, будто сейчас в обморок ебанешься. Пиздец какой-то. Как будто вернули назад, туда, откуда все началось. Тогда ведь тоже не было никакого «Йен», только «Галлагер», просто «Галлагер», а теперь это слово красуется у Микки на груди, а он, как пацан пятнадцати лет – ему бы не разреветься от того, сколько холода в этом голосе. – Мик, – шепчет он. Милкович как-то резко меняется в лице. Сигнал оповещает об окончании свидания, и, сука, только не это, только не это. – Йен, что с тобой?! – быстро говорит Микки. – Я… – Скажи мне! Быстрее, блять. Что с тобой? Ты в каком-то дерьме? Скажи, я свалю отсюда, я решетку буду зубами грызть, Йен!! – Я изменил тебе, я…, – Микки успевает замолчать и посмотреть на него так, что жить не хочется, а потом его просто уводят. Буквально оттаскивают от стекла, отбирают трубку и уводят. Йен царапает ногтями стекло. – Я люблю тебя. Как будто только сейчас дошло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.