ID работы: 3109411

Don't

Слэш
NC-17
Завершён
1547
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1547 Нравится 54 Отзывы 264 В сборник Скачать

Момент 5

Настройки текста
Они на поле боя, и Йен ведет. Маленький рыжий, с веснушками на все лицо. Совершенно несовершенный. Совсем подросток. Микки проигрывает всухую, хотя старается, очень старается. У него немеет нёбо, а по спине стекают капли пота - ему хочется победить и послать этого черта на хуй, зная, что в этом случае он уйдет. Уйдет насовсем. И он каждый раз делает каменное лицо, и бьет больнее, говорит такие слова, что нормальный человек от обиды сошел бы с ума, а этому хоть бы что. Улыбается глазами "я тебе не верю". А Микки не знает, что еще придумать. Даже когда говорит ему в лоб, что он только для траха, даже когда прячется от него в тюрьме - лишь бы не признать, что влюбился, влюбился по уши. Йен хавает все. Какое бы дерьмо Микки не подал ему на тарелочке. Жрет его, давится, но, сука, переваривает. И выигрывает. - Ты совсем ебнулся? - Микки прячет руки в карманах и подпирает спиной косяк. Йен делает глоток чая - медленно, смакуя, как ебаный эстет. Забрасывает одну ногу на другую. - Прости? - Хули ты тут делаешь, я спрашиваю? "Тут" - это у Микки дома. Его немного потряхивает от вида галлагеровских губ, которые он облизывает, откусывая уголок от печенья. - Менди пригласила меня. Заебись. Он отвинтит сестре башку. - Но ее здесь нет. - Ага. Она отошла ненадолго. Йен нагло улыбается краешком губ. И смотрит, как будто отсчет ведет - сколько же соперник продержится. Один. Два. Три... Микки хватает его за капюшон и тащит в свою комнату. Швыряет на кровать, а сам стягивает с себя футболку, перед тем, как приземлиться рядом. И даже здесь. Галлагер подминает его под себя за секунду. Давит ладонью на затылок, заставляя вгрызться в подушку, рывком стягивает штаны до колен. Микки закрывает глаза и видит эту картину. Пустырь. У Йена "беретта" в руке, как влитая, как будто он с ней родился, а у Микки незаряженный "глок". Ему никогда не выиграть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.