ID работы: 3109411

Don't

Слэш
NC-17
Завершён
1547
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1547 Нравится 54 Отзывы 264 В сборник Скачать

Момент 6

Настройки текста
Йен знает, что Микки женат, и что у него скоро родится ребенок от шлюхи, с которой его заставили переспать, чтобы выбить из башки гомосятину. Его отец такой же тупой, как и любой идиот, считающий, что парни не должны любить парней. Йен бежит. С момента свадьбы Микки бежит, не оглядываясь, не переводя дыхание. Бежит из дома, из семьи, из города. Бежит сначала в армию, а потом из армии, с парнями, имен которых он даже не знает. Они обещают ему веселую жизнь, дешевую комнату и работу в клубе. Он соглашается на все. На тройную дозу кокаина, запитую вискарем, на групповушку, секс за деньги, принуждение. Он соглашается поехать домой к мужику, которого едва знает и глотает там чужую сперму вместе с таблетками экстази. Захлебывается, но глотает. Он не может остановиться ни на секунду, он бежит, чтобы не умереть от боли. Когда Микки заявляется в клуб, где он работает, Йен уже столько всего принял, что различает его только по голосу. Микки платит за приватный танец и пытается достучаться. Йен хотел бы ответить ему, но его прет. Он прощается с Микки холодно, а потом до поздней ночи оттирает в туалете его запах от своих ладоней. * Он не возвращается к нему - Микки сам возвращает его. Йен доволен собой, как никогда в жизни, когда видит, каким взглядом Милкович смотрит на него. Да он же тоже скучал, сукин сын. И становится как-то похуй на Светлану и на ребенка. На придурка-отца Микки, который тянет срок где-то на нарах. Становится на все насрать, потому что Микки, хоть и не говорит, но демонстрирует всем своим существом, как его ломало без него. * Йен ударяется головой о решетку забора. Микки обхватывает его губы своими, слизывая капельки подсыхающей крови. Они подрались. Охуеть можно. - Попробуй еще раз уехать от меня, маленький долбоёб. Это "маленький" вдруг напоминает Йену, что ему всего семнадцать. А такое чувство, что все сорок семь. Интересно, если он скажет Микки, что любит его, тот сдаст его в дурку?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.