ID работы: 3109411

Don't

Слэш
NC-17
Завершён
1547
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1547 Нравится 54 Отзывы 264 В сборник Скачать

Момент 7

Настройки текста
Какой-то умник создал Галлагеров для того, чтобы обеспечить Милковичам ад на земле. Спасибо, епт. Мэнди воет взахлеб в ванной, наверняка пилит там свои вены тупой бритвой – Микки не спешит останавливать, молча курит одну за другой, швыряя дротики в фотку Йена, прилепленную на дверь. Ему не похер, просто он знает, что сестра вовремя тормознет, перемотает руку шарфиком и пойдет на работу, предварительно намалевав глаза так ярко, что не будет видно зрачков. А, может, ее просто не стоит останавливать. Пускай допилит до конца, позволит крови залить к хуям всю ванную, и сдохнет. Легче ведь станет, что уж там. Микки не знает, что у нее случилось, но догадаться нетрудно. Лип притащил новую подружку домой, или просто трахнул кого-нибудь, подперев к стенке в ближайшей подворотне. Галлагеры, они такие, хули с них взять. Мэнди не нужно особо весомой причины, чтобы покалечить себя. Микки хотел бы так же, но это пиздец как по-бабски – резать вены. Она выходит из ванной спустя сорок минут, как он и думал, с обмотанным вокруг запястья платком. Ее глаза припухшие и красные, но свежий слой штукатурки почти скрывает это. Заебись быть девкой. Выдергивает дотлевающий окурок из пальцев брата, затягивается. - Покрепче ничего нет? Микки мотает головой и встает, чтобы сходить на толчок. - Не ходи туда, - просит сестра. – Там кровь и… я зеркало разбила. Мик сводит брови у переносицы. - Я же его разбил уже давно. - Ну, тогда добила. Она смотрит в его глаза дольше обычного, как будто своей боли мало, серьезно. Микки нервно топчется на месте. - И хули ты вылупилась? - Видела Йена сегодня. - Мне похуй. Он идет в свою комнату. Там душно, но есть еще сигареты и нераспечатанная бутылка пива. Йен Галлагер – ебаный мудак, с рожей, как у инопланетянина. Йен Галлагер – еблан, который отравляет его жизнь уже, наверное, вечность. Йен Галлагер – тот, кому Микки сегодня от души наебашит по красивой конопатой роже. И его братцу заодно – за сестру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.