ID работы: 3109411

Don't

Слэш
NC-17
Завершён
1547
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1547 Нравится 54 Отзывы 264 В сборник Скачать

Момент 9

Настройки текста
- Видел сегодня Микки. Йен слегка заторможенный, как и всегда в последнее время. Проходит мимо, шаркая ногами, садится за стол и пустота болотного цвета в его тусклом взгляде отлично сочетается с мешками под глазами. Фиона застывает с поднятой ко рту ложкой. - Он говорил с тобой? - Даже в мою сторону не посмотрел. Девушка пытается нащупать его эмоции - хоть одну, но брат спокоен, как удав, только жует чуть быстрее, чем обычно. - Так его выпустили? - Без понятия.

***

Светлана обнимает его долго, не меньше минуты, крепко прижимает к себе, гладит по рыжей макушке, целует в плечо. - Давно ты не заходил. Он отстраняется и смотрит на девушку расфокусированным взглядом. - Мик? - Где-то бродит с братьями. От лекарств голова тяжелая, но, это все равно лучше, чем то, что творилось с ним, когда он их не принимал. Тогда он не чувствовал ничего кроме сухости во рту и бесконечного желания творить пиздец. Евгений выходит из комнаты тихо, как маленький мышонок, смотрит на Галлагера, жуя кулак, и Йену кажется, что он сейчас рухнет замертво. Потому что Евгений похож на Микки. Чертовски похож на Микки. Опускается на корточки, пьяно улыбаясь. - Ты наверное не помнишь меня? - Конечно не помнит, - отвечает Светлана. - Ты бы еще реже заходил. Она закуривает у окна. Йен еще минуту таращится на малыша, а потом встает и тоже достает сигареты. - Так куда они пошли? - В очередное дерьмо, я думаю. - Он что-то говорил? - Только то, что козла, который доебывал его в тюрьме, тоже выпустили. Светлана бубнит что-то о том, какой же еблан папаша ее ребенка, перескакивает на русский, и, по отдельно взятым фразам и дерганным ругательствам Йен понимает - эти дела Микки снова доведут его до тюряги. - А как он его доебывал? Он знает ответ. Злость закипает под веками. - Не понимаешь? - Нет. Все понимает, прекрасно понимает, поэтому и прокусывает губу до крови. - Хотел его в задницу оприходовать, - у Йена темнеет перед глазами. Светлана стряхивает пепел и добавляет. - Не бойся, Рыжик, завтра этот ублюдок станет едой для крыс.

***

Микки смотрит на брата, задрав одну бровь и спрашивает: - Мне че, блять, последние мозги вышибли в тюрьме или это правда какое-то ебучее везение? Другой Милкович пожимает плечами: - В новостях показывали час назад. У Мэнди спроси. Дыра в башке размером с полено. Сам охуел. - Кому понадобилось мочить парня, замочить которого собирался я? Это че, типа кара небесная на него свалилась или еще какая хуйня? Или у меня заступник появился? - Он переводит взгляд с брата на Светлану, которая зажимает рот ладонью и таращит на него глаза по пять копеек. - А у тебя че с еблом?

***

- Ну, и какого хуя, Галлагер? Таблетки закончились, поэтому голос Микки приправлен эхом в собственной голове. И еще это "Галлагер". Сто лет этот уебок так его не называл. - А я думал, ты обо мне забыл. - Тебя забудешь, кусок идиота. Какого хуя ты сделал? Мик становится напротив. У Йена глаза слезятся от того, насколько он близко и от того, как он пахнет. Ебучими сигаретами, горьким одеколоном и сталью от спрятанного за поясом брюк ствола. - А ты бы не сделал ради меня? И смотрит в глаза с вызовом. Давай, мудила ебаный, попробуй спиздеть. Мик сжимает зубы, выдыхает через нос и садится на корточки, обнимая руками его колени. - Конечно сделал бы, Йен. Но ты же.., - голос становится тише, Милкович оглядывается по сторонам. - Ты же, блять, убил его. Йен пьяно шарит пальцами по его лицу, проводит подушечками по подбородку, касается плотно сжатых губ, наклоняется и трогает лоб своим лбом. - Психам все похуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.