ID работы: 3109411

Don't

Слэш
NC-17
Завершён
1547
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1547 Нравится 54 Отзывы 264 В сборник Скачать

Момент 10

Настройки текста
- За каким бы хуем ты не пришел сюда, Галлагер - вали. Йен на более теплый прием и не рассчитывал, так что слова Микки не задевают. Наоборот, слушать его пиздливость приятно, что бы за хрень он там не нес. И Йен улыбается уголком губ - шире не выходит, разучился. Это их первое свидание (кто вообще назвал так процедуру, когда заключенного навещают родные?) за полгода. С тех пор, как Милковича загребли, сам Йен совсем не изменился. Только если волосы отросли. - Как у тебя дела, Мик? - Заебись! Каждый день новый хер, а если повезет, так и не один! Йен слишком хорошо знает Микки. Он слишком хорошо знает, как сильно он брызжет ядом, когда ему больно. И сейчас ему больно, определенно. Они пару минут молчат, а потом Йен начинает говорить. Рассказывает о Галлагерах, о том, что Дэбби в конкретном залете, а Карл - малолетний преступник. Рассказывает о Фионе и Липе, как будто Микки когда-то было дело до Галлагеров вообще. О себе не говорит совсем, а Микки смотрит, шумно дыша в трубку, как будто хочет перегнуться, разбить это сраное стекло и навалять ему как следует. За все. - Йен, - вдруг тихо шепчет он. И Галлагер затыкается на полуслове, пытаясь нащупать в кармане таблетки. Ебучий наркоман, теперь уже даже часа без этой хуйни не может. У Микки такой голос, будто он сейчас или заплачет или просто ебанет самому себе трубкой по голове... - Ты зачем пришел? - Я скучаю, Мик, - говорит с придыханием, как когда-то, фигову тучу лет назад, когда они в последний раз вот так говорили, сидя по разные стороны закона. - Пиздец как сильно. Милкович коротко смеется, а сам вытирает проклятые капли из уголков глаз. А через секунду уже снова серьезный и какой-то... отчаявшийся. - Галлагер... Послушай меня, - он наклоняется и их лица так близко, что если бы не это стекло, то Йен смог бы коснуться его губ своими. И выхватить по полной программе, скорее всего, но когда это его пугало? - Если ты мне пиздишь... - Мик, я скучаю. Правда. Я не вру. Он смотрит в глаза. Он думает, какого хрена ты снова за решеткой, придурок? Какого хрена каждый раз, когда между нами случалось дерьмо, ты оказывался за решеткой? Микки тоже смотрит ему в глаза как-то недоверчиво. Долго и пристально. Потом моргает, смахивая капли с ресниц. - Блять, - говорит он. - Слушай меня, пиздюк. Или мы вместе... Как раньше вместе, до ебаного гроба и насовсем, и посылаем на хуй твою биполярку... Или просто уебывай, Йен. Вали и никогда не возвращайся и постарайся сделать так, чтобы я больше не видел твою блядскую конопатую рожу. Ты слышишь меня? Йен слышит. Слышит и улыбается, как полнейший придурок. - Да. - Что "да"? - Да. Вместе, Мик... Только вместе. Таблетка на языке тает и почти уже действует. Микки кивает, выдыхая с облегчением и осторожно оглядывается по сторонам, прежде чем коснуться стекла рукой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.