ID работы: 3109411

Don't

Слэш
NC-17
Завершён
1547
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1547 Нравится 54 Отзывы 264 В сборник Скачать

Момент 11

Настройки текста
Наверное, Светлану тоже это немало заебывает. По сути, ей должно быть похуй. Они не состояли в ебаных отношениях, не ходили на пикник с собачкой и даже телик не смотрели вместе, просто он сунул ей пару раз, она залетела. Ей должно быть похуй. Но, когда он в очередной раз хуярит кулаком по зеркалу, представляя вместо него конопатую рожу Галлагера, Светлана громко говорит из-за двери: - Ебашь зеркало сколько влезет. Да хоть весь дом разгроми. Ты его не вернешь. Ее русский акцент бесит так, что хочется вырвать ее пропитанный чужой кончитой язык.

***

Светлана покупает новое зеркало в ванную и пару запасных. Микки держится почти две недели - даже сраную кружку не разбивает, а потом Дебби Галлагер приходит к Мэнди и говорит, что от Йена все еще нет никаких вестей. Микки хуярит кулаком вонючее стекло до тех пор, пока рука не начинает неметь от боли. Костяшки пальцев в пыль, кожа ошметками свисает с искореженных пальцев. Он выплевывает мерзкое имя, кусая щеку изнутри и вколачивается в собственный кулак, пока болью не сводит член... Кончить не получается. Блять, дышать-то не получается, какой там.

***

Как будто в их доме поселился этот мелкий говнюк в круглых очках и с волшебной палочкой - каждое утро в ванной новое зеркало. Уже даже бить его никакого кайфа. Он падает на диван перед телевизором и, наплевав на странные взгляды Светланы и Мэнди, прижигает себе запястье окурком. Вернись, маленький ублюдок. Вернись домой, сука.

***

- Йен?! Блять, ты совсем охуел? Четыре месяца!!! Мэнди орет на Галлагера по телефону, а Микки идет на кухню и пихает голову под холодную воду. Закуривает и прислушивается. - Я в порядке! Честно, Йен, со мной все хорошо. Да заебал, живая я, слышишь! Когда ты..? Нет. Ну нет, Йен, слушай... Как это ты не вернешься? Послушай... Микки выдыхает весь воздух из легких. Потом хватает Светлану за локоть, тащит в спальню и трахает в рот до тех пор, пока она не начинает захлебываться.

***

Ему снятся осколки зеркала, светлые глаза с бирюзовыми крапинками и ебучий пикник с собачкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.