ID работы: 3109477

Любите человека за душу, а не за деньги !!!

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Глава 2» или «Звонок, и встреча с Ками»

Настройки текста
Прошла неделя. Наши герои занимаются разными делами: Макси и Ди, ходили на Хип-хоп, Ната помогает отцу, а Фран ходила подавать заявления в «студию 21». Нат позвал отец. Pov Нати Я занимаюсь своими делами, как вдруг меня позвал папа. — Что па? — Узнай кто мне только что звонил? — Фран? — Нет, отгадывай еще! — Тетя? — Нет! — Ну, а кто тогда?! — Твоя бабушка, и позвала тебя чтобы ты приехала к ней завтра! — Ааа … я хочу поехать с Фран, можно? — Спросила я, и сделала глаза как у кота из «Шрека». — Ой ну хорошо, но если ее родители позволят! — Строго сказал папа. — Спасибоооо!!! — Закричала я, и бросилась его обнимать. — Тише, задавишь — проворчал хриплым голосом он. — Пойду Фран расскажу!!! Я забежала в комнату, и начала звонить ей. — Алло! Алло! Фран! — Закричала я. — Что? Что произошло Нат? — Она видна очень заволновалась. — Меня, я хочу, может, поехать? — Быстро сказала я. — Так, Нат, успокойся, и расскажи нормально! — Меня пригласила бабушка к себе! — Иии … что ты хочешь? — спросила меня Фран. — Я хочу, чтобы ты поехала со мной, но ехать надо завтра — сказала радостно я. — Эммм, Нат мне надо узнать у родителей. — Ну хорошо, через 5 мин.перезвони. — Хорошо. Я ждала пока она позвонит, и вот — Алло, ну что там? — Спросила я у нее. — Прости, но … — Что нельзя? — Перебила я ее. — Ох, Нати ты никогда меня не слушаешь! — Кричала она на меня. — Говорит я слушаю. — Так вот, мне можно будет только через неделю, и если ты меня встретишь! Согласна? — Да Фран, я очень рада! Но жаль что через неделю! — Ната меня там мать зовет, я тебе потом перезвоню. — Хорошо пока Фран. И вот я уже собираю чемодан*. Я положила туда: джинсы, шорты, футболки, и кеды. Ну вот я собрана! Так все спать, потому что завтра вставать рано! Pov Макси Мы с Ди шли домой. — Диего ну мы и отрывались сегодня на Хип-хопе — сказал я с радостным лицом. — Ага, даже препод был в ауте — засмеялся Ди. — Макси, а это не Ками идет к тебе? — Да, действительно это она — удивился я. — А что она от тебя хочет? — Не знаю! — В этот момент она подошла к нам. — Макси я наверное пойду — сказал Ди, и отошел в сторонку. — Ну, что ты хотела? — Я? Хотела к тебе вернуться! — Сказала Кам и сделала невинные глазки. — После того как ты меня бросила? После того как использовала? О нет, нет, нет!!! — Но я … — Никаких но, я тебя уже не люблю!! — Накричал на нее я. — Макси я … — Ушла — я показал на выход из парка. — Но… — Ушла я сказал! — Ты об этом еще пожалеешь!! — Крикнула она. После чего я позвал Ди, и мы пошли ко мне домой. — Макси, а что она хотела? — Ко мне вернуться! — А ты? — А что я? Конечно НЕТ! Она мне не нужна!!! После того что она сделала!!! — начал кричать я. — Эй, эй, успокойся! Я то тут при чем? — Обиженно спросил Ди. — Извини, просто девушки…они… — Макси я тебя понимаю. А знаешь, что? — Спросил он. — Что? — Мы обязательно встретим тех, кто полюбит НАС!!! — Да я согласен! — Слушай, а может завтра сходим порисуем граффити?! — А что? Можно! А во сколько встретимся, и где? — Спросил я. — Давай на нашем месте, в 16:30. Время подходит? — Диего ты гений! — и мы засмеялись. — Давай спать? — Давай! (Вот так прошел день наших героев)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.