ID работы: 3109477

Любите человека за душу, а не за деньги !!!

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Глава 3» или «Первое знакомство»

Настройки текста
Pov Нат Меня разбудил этот *** будильник в 4:00. Мне надо собираться. Я пошла в душ, покупалась, накрасила только ресницы и намазала губы блеском. Поела и оделась в: синий бомбер, синие рваные джинсы, белую футболку сделала конский хвост, завязала синей резинкой, Одела голубые браслеты, и обула синие кеды в клеточку. — Дочка ты готова? — спросил меня отец из другой комнаты. — Да папа, поехали! Мы вышли из дома, поехали на вокзал. Отец посадил меня в маршрутку. — Дочка, позвонишь как доедешь — серйозно сказал он. — Хорошо. А во сколько я буду там? — В 16:25 — Спасибо пап. Пока! — Пока Ната! И мы двинулись, а на часах было еще 6: 00, я не заметила как заснула. Проснулась я, когда было уже 15:59. «Ой ну я проспала всю дорогу, теперь оставалось еще 25 мин. Я решила достать папку с рисунками и дорисовать некоторые, я очень хорошо рисую. И вот, наконец мы приезжаем!!! Я выхожу из маршрутки, беру сумку, а в руках все еще папка, я шла к другой маршрутке, и рассматривала свой рисунок, на котором я первый раз нарисовала свое граффити, я задумалась, и на кого-то налетела. В этот момент у меня из рук вылетела папка, и все рисунки тоже. — Ой простите пожалуйста! — начала извиняться я и собирала рисунки. — Ты хоть знаешь кто он такой?!!! — Спросил какой-то парень. — Нет, не знаю, извините — начала оправдываться я. — Он король этого города! Поняла? — Да я поняла. Простите… — Хэй, ты просто так говоришь будто ты, не из этого города! — проговорил, я так поняла это тот на кого я налетела. — Да я не из этого города! И поэтому не знаю кто вы! Ну следя за разговором вашего друга, вы, наверное, сын шишки этого города! — сказала я. — Ты что? Я не богатый! — Улыбнулся он. — Ясно!) — и в этот момент я подняла глаза. «Аааа, какой он красивый, вьющиеся уложены волосы, одетый в синие джинсы, белую майку и синюю жилетку, на руке кожаная перчатка, а на ногах белые кеды. Но когда я увидела его улыбку, чуть не сомлела. Я на него так смотрела секунд 7, и мне этого достаточно было». Pov Макси Мы с Ди едем на скейтах, а на встречу мне бежит, нет летит девушка с папкой в ​​руках, врезается в меня и все листочки разлетелись в разные стороны. Ди начинает на нее кричать, а она только извиняется. Когда я спросил из этого города она? Сказала что нет! Она сказала что я богат, а я ей соврал что нет! Когда наши глаза встретились, мы смотрели друг на друга, а затем она отвела взгляд, потому что смутилась. — Извини ты не мог бы отдать мне мои рисунки? — спросила она. — Ах, да, держи — я увидел ее рисунки, они такие красивые, но еще там был эскиз граффити. — А это ты граффити рисовала? — Спросил я. — Да, но я только учусь! — засмущалась она. — А я разбираюсь в этом!) Очень хорошо — я это сказал, а она еще больше смутилась. — Спасибо, а можно один вопрос? — Да, какой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.