ID работы: 3109477

Любите человека за душу, а не за деньги !!!

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Глава 4» или «Ну наконец дождался»

Настройки текста
— А можно один вопрос? — Да, какой? — Почему твой друг сказал что ты король этого города? — П… — я только хотел ответить как Ди перебил меня. — Потому что он … — теперь я ему не дал договорить, закрыв его рот своей рукой. — Я король — Хип-хопа и граффити как бы мастер в этом деле. — Оууу… Круто! — Она улыбнулась, и я тоже) «У нее такие красивые глаза что можно утонуть в них — раньше я не понимал этого выражения, а сейчас!) Она такая красивая. Из размышлений меня вывела она » — Ну хорошо… пока, а то я на маршрутку опоздаю — сказала незнакомка. — Прощай может еще увидимся! — Сказал это я загрустил (и задумался снова). «Ах, какая же она красивая, добрая, а как смущается? Мм … мне необычайно нравятся такие девушки, никогда не видел таких, и вот… она уже за углом здания, интересно, мы еще встретимся? Но все же она такая, такая … стоп, стоп, стоп, я что влюбился? Да нет! Нет! Этого не может быть!!! И кому я вру?! Сам себе? Может и да! Может и нет! Может Я влюбился в нее, а … » — Мааааксиииииии!!!!!!!! — кричал мне Ди на ухо. — Что?! Чего ты так орешь?! — Я? Потому что я тебя зову минуты 3, а ты не отвечаешь!!! — Прости, я просто задумался)) — сказал я и улыбнулся. — Что? Влюбился?! — спросил Ди смеясь. — Да, наверное- почесал затылок я. — Ты что, шутишь? — спросил он не веря мне. — Нет! — Ну и чем она тебя зацепила? — Она очень застенчивая, и у нее очень красивые глаза)) — мечтательно сказал я. — Ну наконец дождался! — весело сказал Ди. — Чего? — Ты наконец забудешь свою проклятую Камилу. — Ну можно и так сказать. — Макси, а как зовут эту девушку? — Спросил Ди. — Я не знаю, не спросил, потому что она быстро побежала на автобус — грустно ответил я. — Ну не разочаровывайся, мы найдем ее! — Ох Ди надеюсь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.