ID работы: 3109477

Любите человека за душу, а не за деньги !!!

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Глава 5» или «План»

Настройки текста
Примечания:
— А что это за рисунок граффити? — Ой дурак, я забыл ей его отдать — ударив себя по лбу сказал я. — Она очень хорошо рисует. — Да очень… — Макси? — Что? — А почему ты закрыл мой рот… и сказал что ты король граффити и хип-хопа? — спросил Ди. — Ну потому что мы это умеем очень хорошо, и еще у меня созрел план! — Какой? — Она не из этого города, и не знает кто я! Может я ей тоже понравлюсь и в скором времени и она в меня влюбится?! — мечтательно проговорил я. — Мне твой план очень нравится — с какой-то ухмылкой сказал Диего. — Таак, Диего ты что задумал? — Спросил я зная эту ухмылочку. — Я? Ничего! — Так Ди я знаю эту улыбку, а ну признавайся! — Нууу, я просто подумал может у нее есть подруга! — Конечно есть! — я ему подмигнул. Pov Нати Я почти успела на автобус! Зашла в него и заплатила. Ехала я 3 часа. Вышла из него, но мне надо было дойти до мой. Я шла, а на встречу мне мои старые знакомые: Леон, Николас, Ян (братья Ник и Ян) и Альба. Мар и Ян — им по 16, Николя — 13, а Али всего 8 годков. Я иду, они меня не узнали но, но… Али побежала ко мне с криками: — Наааатиииии!!!!!! Ты вернулась!!! Тебя не было 2 года (((, я так по тебе соскучилась!!! — закричала она и бросилась мне на шею обнимать. — Али я тоже скучала по тебе!!! Но не обнимай так сильно))) — Ой прости! — Ничего, я вижу твои братья уже выросли, такие большие)) — А я? — Сказала обиженно Али. — А ты солнце мое, совсем уже большая!!! — Ну, а потом придешь ко мне гулять? — Да)  — я ее обняла. — Пака завтра увидимся! «Сейчас расскажу: эти 3 парня, это мои вроде друзья. Альба хорошая девочка, я ее знаю с пеленок. Почему ребята не узнали меня? Потому что я изменилась. Раньше, ходила только с хвостиком, НЕ красилась. А сейчас ношу все подростковое, и могу позволить себе платье, начала краситься, стала хорошо рисовать, и немножко пою, стала уверенна в своих силах. И еще я слышу за спиной: — Алька, ты уверенна что это она? — Спросил Мар. — Да) — А она очень изменилась! —, а это уже Ник. — Да Натка стала совсем другой! — Ян. Далее я ничего не слышала потому отдалилась от них. Пройдя еще 9 мин. Захожу сначала во двор, А затем в дом. — Здравствуйте бабушка! — бросаю сумку и бегу к ней. — Бабушка я так скучала — почти плача сказала я. — Я тоже внученька моя! Ну, а потом бабушка накормила меня и я пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.