ID работы: 3109477

Любите человека за душу, а не за деньги !!!

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Глава 6» или «Встреча Фран»

Настройки текста
Прошло 4 дня. Утро. Я проснулась от того, что мой телефон позвонил. — Ну кто смеет тревожить меня в такое раннее время? — Спросила я сонным голосом сама у себя. — Нати привет это я Лу! — Радостно сказала она. — О привет!)) — Ната может погуляем сегодня? — Лу прости, но я в деревне у бабушки!!! — Жаль — А тебя родители отпустят ко мне? — Я не знаю! — Слушай Людми мы с тобой не были самые лучшими подругами, но я хочу подружиться с тобой лучше! — Конечно! Я кстати тоже хотела это предложить! — Иди спроси родителей! — Аааааааа!!! Нат мне разрешили!!! — Кричала она в трубку. — Я очень рада))) — Нат, а я не знаю как к тебе доехать! — Людми успокойся! Пойди к Фран она тебе все расскажет. Но она едет уже через 3 дня. — Хорошо, пока. — Пока. И вот только что я уснула мне снова звонят. — Алло! — Привет Нат, это Франческа. — О, привет, как дела? -Нормально! Ну что ждешь меня? — Ну конечно Фран как иначе? Кстати я пригласила Лу! — Как? Но мы редко общаемся! — Вот! Мы узнаем ее лучше! — Хорошо я согласна! — А теперь Фран, дай мне поспать! — Хорошо, прощай. И вот наконец я выспалась.Встала, умылась, поела. — Бабушка, помните я вам за Франческу говорила? — Спросила я бабушку. — Да, очень хорошая девочка! — А можно она сюда приедет? — Конечно дорогая. — А можно еще Людми приедет? — Можно! — И тебе веселее будет! — Спасибо!!! «Эх просто в нашем селе, очень мало девушек: Я, Альба, Мирта и Клара. Мирте — 12, а Кларе — 26, у нее уже есть своя семья. И раньше я гуляла только с парнями и с братом». Прошло 3 дня. «Встааавааай, встааавааай» — пиликал мой будильник. Я посмотрела на время 4:00 утра. Ну что же… надо вставать так как в 5:16 приедет автобус и нужно встречать Фран. Я умылась, поела, и оделась в: Коричневую майку, синие джинсовые шорты, черные кеды с аксессуаров коричневую сумку и черные очки. Накрасила ресницы, и намазала губы блеском. Ну все я готова! Можно выходить. От дома до автобуса шла 8 мин. Села в него, ехала 1.5 час. Франын автобус должен приехать в 9:15. А сейчас 8: 16 я опаздываю! Бегу сажусь в еще одну маршрутку, уже 9:06. «Аааа как же я опаздываю» — думала я. Не выхожу, а вылетаю с автобуса, бегу толкая прохожих, бежала я мин.6, и вот, я на кого-то налетела и свалила его, получилось так, что я лежала на нем сверху! Я открыла глаза, и увидела перед собой того парня которого сбила прошлый раз. — Ой прости! — сказала быстро я и слезла с него. — Ничего, а как те … — он хотел что-то сказать или спросить, но я эго перебила. — Извини, потом все потом — я сорвалась с места и очень быстро побежала. Я опоздала на 2 мин. Ащщ... где же Франческа? И тут я увидела девушку очень напоминающую Фран. Она была одета в красное платье в белый горох, с верху белый кардиган, красные бусы красная сумка и красные балетки. И я поняла что это Фран. — Еййй, Фран я здесь!!! — закричала я ей. — Я тебя ищу уже 2 мин. — Прости я просто пока бежала к тебе, снова врезался в того парня! — Что? В какого парня? И почему снова? — Пойдем по пути расскажу, еще 7:00 ждать автобус — Сколько? — 7 ибо в моей бабушки ходит автобус во 1-х раз в неделю, во 2-х приезжает он в 5:15, и возвращается на зад в — 18:17. — Ого! И что мы будем делать столько времени? — Сходим в парк, и поедим мороженого. — Хорошо!)))) Мы провели в парке 4:00, разговаривали обо всем, баловались, обмазывая друг друга мороженым, катались на аттракционах, фоткались там. — Нат я проголодалась! (- Сказала Фран. — Я тоже пошли купим пирожки с вишнями? — спросила я ее — Да! Ааа, я еще запомнила о парне — подмигнула она мне. — Ой Фран!)) Просто когда я приехала сюда, шла, но не увидела ребят и врезалась в одного из них. Ну и все)) — Ооо кажется кто влюбился!!! — подмигнула она мне. — Фран — смотрела я на нее грозно. — Ну хорошо, понравился немного вот и все)))  — покраснела я. — Фран, а когда Лу приезжает? — Завтра! — Хорошо, но подъем будет в 4:00 утра. — Чтооооо? Я не хочу так рано вставать! — Придется. Так пошли на маршрутку, мы будем ехать 15 мин, потом уже на автобус. — Хорошо пошли И так мы ехали, но мы так смеялись, что нас с автобуса чуть не выгнали, и вот, наша остановка. — Фран вставай мы приехали! Да пошли, а где твой дом? — А до него еще дойти надо!) И вот мы заходим в дом, нас встретила моя бабушка, накормила, и расспрашивала Фран как она, и что она. Позже мы пошли осматривать наш поселок: магазин, школу и тд. Мы вернулись к 22:29. — Ну что Фран давай спать? — Давай! Pov Макси — Макси кажется эта девушка будет падать на тебя вечно)) — засмеялся Ди. — Хотелось бы! А мы завтра встречаемся с Федерико? — Спросил я. — Да, он нам стал близким другом, а классно было бы если у той девушки было не 1, а 2 подруги. — Ага. Нам нужно встать завтра в 8:00 потому что в 9:46 мы идем туда, куда нас пригласил Феде. — Да! Я не буду удивлен если в тебя снова врежется та незнакомка- сказал Ди — АХ-АХ-АХ…ДА. — Доброй Ночи. — И тебе тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.