ID работы: 3109662

Forbidden zone

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
248
автор
leili18 соавтор
Elina Kim бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 11 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Лухан весь вечер просидел за сопливыми фильмами дома. Впервые в жизни парень не поехал на гонку. Впервые пропустил вечеринку. Впервые захотел побыть один. Лухан знал, что причина в Тэхи. Но она ему не нравилась, да и за девушку он ее не считал. Парень не понимал сам своего состояния, но, не осознавая этого, думал о Тэхи все чаще. Размышляя о ситуации в которую он попал, парень сидел на кухне на табурете и листал страницу в соц.сети. Лухану было трудно представить то, что рано или поздно ему понравится Тэхи и тогда он просто пропадет, с концами. Ему будет неловко перед друзьями, родителями и РиА, красивой РиА. — Черт, — матюгнулся Лухан и хлопнул крышку ноутбука. Где-то с коридора послышался автоответчик с сообщением матери: — Сынок, завтра в школу не иди, приезжай к нам в загородный дом, родители РиА хотят познакомиться с тобой. — Куда я денусь, — буркнул Лухан автоответчику и поплелся, шурша тапочками, в ванную.

***

Тэхи сидела на кровати, скрестив ноги в позу лотоса, и думала о случаи с Луханом. Почему он так поступил? Зачем он выбросил ее резинку? Почему сказала, что ей лучше с распущенными волосами? Девушка была очень умной, но на эти вопросы не могла ответить. Сминая ноги, она взглянула на себя в зеркало. Длинные прямые волосы покрывали слегка плечи, румяное маленькое личико, кожа как у младенца, сияло. А ведь если снять очки у Тэхи совсем другая внешность. — Что если? — отстегнула она заколку и пушистая челка упала на лоб. — Что если не растить челку? — задумалась Тэхи. — Но тогда, ащт, — растрепала она волосы, — С ума сойду. И чего это я задумалась о своей внешности. Лучше пойду поем чего-нибудь. Спустившись на кухню, Тэхи на цыпочках пробралась к холодильнику и достала две оставшиеся пирожные. Мать приучала девчонку никогда не есть вечером или ночью, поэтому Тэхи должна была тихо, как мышка, пробираться ночью, чтобы поесть нормально. Только отец знал секрет Тэхи, но никогда не сдавал ее. Прикрыв двери своей комнаты и щелкнув замком, девушка положила тарелку на тумбочку, а сама плюхнулась на кровать. Дотянувшись до телефона, Тэхи включила кнопкой питания экран. — ООО, — удивилась девушка. На экране высветилось одно непрочитанное сообщение. Тэхи никогда никто не присылал смс-ки, даже Джунмен. А если и приходили, то от оператора или спам. Иногда по утрам ей писала Джису, когда назначала встреч, но подруга присылала сообщения только по утрам, когда шла на работу. Лухан: «Ты спишь?» — Как и ожидалось, — фыркнула девушка. От злости Тэхи выхватила пирожное с тарелки и запихнула его в рот, не взирая на то что оно еле поместилось. Жуя с полным ртом, Тэхи настрочила первое, что взбрело в голову. Тэхи: «Нет, а что нуждаешься в психологической поддержке?» Ответ от Лухана не заставил себя ждать. Лухан: «Не-а, просто мне скучно, давай поболтаем о чем-то?» и милый смайлик. Прочитав сообщение, девушка чуть не подавилась. Оно выглядело слишком вульгарно, будто Тэхи была оператором секса по телефону, которая должна развлекать Лухана. Тэхи: «И о чем же?» Все что могла настрочить Тэхи, так как в мыслях она уже представляла, как Лухан строит ей глазки и пристает. Махнув головой, отгоняя пошлые мысли, Тэхи проглотила, наконец, пирожное и побила себя по груди. Лухан: «Чем сейчас занимаешься?» Даже не задумываясь, Тэхи прострочила: «Кушаю. А ты?» Лухан: «Ты ночной посетитель холодильников? А я лежу.» И даже это «лежу» Лухана выглядело для Тэхи слишком интимно. Девушка покраснела, приложив ладошки к щекам. Тэхи: «Да. Я ем тайно. Так что это секрет.» Лухан: «Значит, у нас появились первые секреты?» и улыбка. Это сообщение заставило Тэхи прокашляться и откинуть телефон подальше. Что значит у нас? Почему он всегда так поступает? Почему врывается в жизнь Тэхи так внезапно? Тэхи: «Лухан? Почему ты выбросил мою резинку сегодня?» Это сообщение Тэхи далось с трудом. Девушка не знала, как подобрать слова. Но не только ее тяготило оно. Лухан уставился на прочитанное сообщение и не знал ответа. Тэхи: «Ты спишь?» Девчонке нужен был ответ, ибо она чувствовала опасность. Даже если Тэхи и начала дружбу с Луханом, она только сегодня осознала, что может влюбиться в парня и тем самым чувствовать боль. Лухан: «Нет. Давай договоримся?» «Он предлагает договор?» — задумалась Тэхи. Тэхи: «Договоримся?» и удивление. Лухан: «Дай мне две недели, чтобы ответить на этот вопрос? Мм?» И тут Тэхи застряла. Девушка будто потеряла дар речи, начала икать и хлопать ресницами. Тэхи: «Зачем ты просишь так много?» Лухан: «На той неделе я уезжаю на чемпионат по футболу. Поэтому смогу дать ответ только когда приеду». Тэхи: «А-а-а. Хорошо». Тэхи считала Лухана очень странным парнем. Он был колючим и в тоже время добрым, сердитым и в тоже время смешным. Лухан: «Тэхи?» Тэхи: «Мм?» Лухан: «Спокойной ночи». Улыбнувшись экрану, девушка откинулась на спину и глубоко вздохнула. Припрятав тарелку с пирожными в тумбочку, Тэхи включила лампу и погрузилась в сон Морфея.

***

Утром Лухан проснулся поздно. Так как мать наказала приехать в загородный дом, да еще и познакомиться с будущими свекрами, парень не мог найти отмашку и не поехать. Как-никак, Лухан уважал своих родителей. Одевшись и освежившись в душе, Лухан прихватил шлем с полки и закрыл за собой двери квартиры. По дороге Лухана мучили вопросы о РиА. И как теперь он будет относиться к ней? Как вообще с ней разговаривать? Это тебе не беседа с Тэхи, в которой можно что угодно ляпнуть, сердиться и высказывать свое мнение. Разговор с РиА требовал строгости и уважения, чего у Лухана получалось крайне плохо. Парень мчался на бешеной скорости, только чтобы отвлечься от глупых мыслей. Скорость была для Лухана как новая доза наркотиков, только поэтому парень участвовал в гонках. Адреналин в крови кипел. Лухан был согласен с тем, что он так снимал стресс. Лухан въехал во двор дома и припарковал байк у самых ступенек. Сейчас у него не было времени думать о парковке и о дворецком, который должен был встретить его. Хлопнув входными дверьми, Лухан, не задумываясь, направился в гостиную. Парень опоздал. Родители и РиА сидели в гостиной за чаем и о чем-то задорно беседовали. Мать Лухана что-то рассказывала из детства парня, а остальные слушали. — Лухан был таким смышленым мальчиком, — сказала миссис Лу, когда Лухан вошел в гостиную. — Я извиняюсь за опоздание. Мама, зачем рассказывать кому-то о моем детстве, — обратился парень к матери. Улыбка с лица всех, в том числе и гостей, исчезла. — Я ведь не чужим людям рассказываю. Мы почти семья, — улыбнулась мать, чувствуя неловкость из-за слов Лухана. — Ключевое слово «почти»! — буркнул Лухан, протягивая руку мистеру Ли. — Лухан. Очень приятно. — Сынок, — обратилась к Лухану мать РиА, на что парень сильно удивился, — Ты не рад свадьбы с РиА? — Я рад, — сухо вдавил Лухан и натянул улыбку, лишь бы отец не навалял ему после встречи. На протяжении встречи РиА почти не разговаривала. Она только отвечала на вопросы матери Лухана и мило улыбалась, иногда присматриваясь к самому жениху. А Лухану хотелось быстрее уйти, чтобы только не слушать этот бред. Именно бред. Какая свадьба? Они всего лишь школьники. А как же учеба, студенческая жизнь? Лухану удалось сбежать из душной гостиной, ссылаясь на тренировку по футболу. Как только дворецкий вручил ему шлем и ключи, Лухан достал телефон и прострочил сообщение для Тэхи: «Придешь к шести на стадион! Это приказ». После парень затянул крепко шлем и завел мотор.

***

Иногда человек боится менять свою жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.