ID работы: 3109662

Forbidden zone

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
248
автор
leili18 соавтор
Elina Kim бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 11 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Вечером, как и обещала, Тэхи направилась на стадион к Лухану. Девушка вышла раньше положенного времени, так что могла провести время с собой наедине. В последнее время Лухан только и делал, что нарушал ее правила и принципы. Тэхи не привыкла к такому пристальному вниманию. Иногда ей просто хотелось убежать от этого всего, сказать Лухану «нет» и не прийти на встречу. Но девушка не могла. Быть слишком доброй всегда получалось у нее лучше, чем грубить и унижать других. Шагая медленно к остановке, Тэхи задавала себе лишь один вопрос: «Зачем мне все это?» Действительно, зачем ей дружить с этим парнем? Зачем рушить свои мечты и желания? Зачем открываться ему? Рано или поздно Лухан узнает ее секрет. Казалось секрет не значительный, но для девушки он много значил. Еще с детства у девушки социофобия. Бояться общения с людьми это нормально? Бояться толп людей, которые душат тебя своим присутствием и нарушают твой покой хорошо? Именно из-за своего страха перед другими людьми, Тэхи и прячется под маской уродства. А если она влюбиться в Лухана? Это тоже не исключено. Девушка держалась востро, только чтобы не реагировать на слова парня. Да, Лухан был для нее симпатичным. Но Тэхи хотела жить своей привычной жизнью и то, что парень ворвался в ее расписание так внезапно, немного растормошило девушку. Солнце уже скрылось за горизонтом, когда Тэхи перешагнула вход стадиона. Парни как раз расходились по домам после тяжелой тренировки. Лухана она заметила на газоне с друзьями. Они о чем-то спорили и смеялись. «А он со стороны ничего», — подумала Тэхи и присела на скамью второго ряда трибуны. Спустя несколько минут друзья Лухана ушли, а сам парень направился прямиком к девушке. Прихватив сумку со сменной одеждой, парень перепрыгнул невысокий заборчик и оказался перед Тэхи. — Привет, — поздоровался он первым. Тэхи махнула ему рукой и зажала губы, чтобы не улыбнуться. — Чего вчера убежала? — первый вопрос заставил Тэхи врасплох, но она умная девушка, придумала быстро оправдание: — Вспомнила, что забыла кое-что в библиотеке, — буркнула Тэхи. — Так, чего позвал? Тэхи старалась с парнем быть строже и разговаривала с ним именно как другом, только лишь потому, чтобы он не расслаблялся и не позволял ей расслабиться. — Может, завтра сходим куда-то? — тихо сказал Лухан. «Это приглашение на свидание?» — подумала Тэхи. Посмотрев на Лухана, девушка открыла рот, чтобы что-то сказать, но парень продолжил: — Как друзья, сходим в кино или к башне Намсан, можно и в Диснейленд, — предложил он несколько вариантов. — Ну, хорошо, — с облегчением ответила Тэхи. Лухан сунул руки в карман и присел на соседний стул. Несколько минут между ними образовалось молчание. — Холодно, — буркнула Тэхи. — Говори, что случилось? — девушка сморкнула носом и поежилась от холода. — Я не знаю, что случилось, по правде сказать, — Лухан опустил голову. — Запутался, что ли? — посмотрела Тэхи вдаль. — Наверное, да, — произнес неуверенно Лухан, — Я запутался и не знаю, что мне делать. Тэхи промолчала. Девушка боялась сказать что-то не то, или дать не тот совет. А Лухан. Лухан просто смотрел куда-то вдаль и молчал. Ни единой эмоции. Парень сам не понимал, что с ним происходит. То он хочет жениться на РиА, это же так клево. То он уже не хочет. Друзья предлагают сходить в клуб. Не ходится. А во всем виновата Тэхи. Эта чертова девчонка не выходит у Лухана из головы. — И в чем проблема твоей путаницы? — решила задать вопрос Тэхи. — В тебе, — ответил Лухан, как Тэхи его перебила: — Знаешь, думаю, нам не стоило заводить дружбу. И замолчали. Оба. Оба жалели о сказанном. — Я, наверное, пойду, — поднялась Тэхи со своего места и поправила джинсы. — До завтра. — Но ты же сказала, что нам не стоит дружить? — перебил ее Лухан. — Я уже дала обещание, значит, приду. Тэхи ушла. А Лухан остался со своими мыслями наедине. Парню безумно хотелось догнать Тэхи и рассказать все, что он задумал утром, но эта гордость и друзья мешали ему. Даже если он влюбился в Тэхи. Парень всячески отрицал это. Лухан не хотел верить в то, что произошло. Он так боялся этого. Закинув сумку на плечо, Лухан оглядел весь стадион и направился к выходу. На улице было уже довольно темно, осень как-никак. Но у самых ворот он заметил Тэхи. Девушка растерянно смотрела по сторонам и чуть не рыдала. — Тэхи-а? — подошел к ней Лухан. Девушка испуганно обернулась и взглянула на Лухана. — Ты чего тут стоишь? — поинтересовался Лухан. — Я? Там…там этот, мужик какой-то голый, — проговорила девушка, опустив голову. — В каком смысле голый? — удивился Лухан. — Полностью, — шепнула Тэхи. — Где? — оглянулся Лухан вокруг, но улицы были пусты. — Там, за углом, я вернулась, потому что, — икнула Тэхи, — боюсь. Он извращенец какой-то. Еще и помахал мне рукой. А я, — вновь икота, — никогда не видела, ну голого полностью, — шепнула девушка и вновь икнула. В этот момент Тэхи хотелось сквозь землю провалиться, но ей нужно было домой. Лухан отлучился и все-таки проверил правдивость слов Тэхи. За углом в проеме какой-то калитки действительно стоял мужик, голый по самые колокольчики. Лухан ухмыльнулся и дернул за змейку спортивной сумки. — Залезай на байк, подвезу, — протянул он девушке шлем.

***

Если судьба хочет свести двоих людей, то сводит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.