ID работы: 3109805

Тьма, лёд и пряники

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2 или "Первый бой"

Настройки текста
Мобильные оракулы прорвали тишину утра. -Команда "Неприкаянные"-наши соперники,-будничным тоном произнёс Лен. -Я видел их, нормальные ребята,-сказал Трей.- но уровень их фурьеку очень низок. -Зато скорость на высшем уровне,-сказала Тадашими.- поэтому молниеносные атаки против них бесполезны. После этого прерванный завтрак возобновился. Все были заняты своими мыслями. Тадашими же не могла есть, её мысли были заняты предстоящисм боем. Она понимала что от этого бы зависит её рост в глазах Лена. " Неужели он так для тебя так важен?"спрашивала её Широй. "Я не знаю, я никогда не встречала такого человека. Просто я ощущаю в нем родственную душу. Даже не родственную, а....любимую душу." "Неужели ты не хочешь найти любящую душу, а не любимую? Жизнь-не карандашный набросок, её невозможно стереть и нарисовать заново." "Если карандаши цветные, то жить не так уж и печально." Так они общались телепатически весь завтрак. После завтрака команда Лена в новом составе отправилась на стадион. Было довольно прохладно и сыро. Трибуны были заполнены только на половину, у наших команд было не так уж и много поклонников. -Итак, бой между командой "Лена" и командой "Неприкаянные" начинается!-оповестил народ Силва. Мощный удар первой техникой выбил все фуреку у одного из соперников. Ледяная атака Трея полностью ликвидировала второго соперника. Лен продолжал просто уворачиваться от многочисленных атак, тем самым измотав соперника до потери фуреку. -Победила команда Лена!-объявил Силва. Люди на трибунах за аплодировали. Неожиданная лёгкость охватила тело. Камень, сковывавший грудь упал, разломавшись навсегда. Пилика,Анна и Джун были счастливы. Отметить победу было решено в небольшом кафе патчей. Йо пытался уговорить Анну купить картошки фри, Лайсерг мечтал о чем-то своём. А Трей с Леном спорили кто из них главнее и круче. Для Тадашими ответ был очевиден. Резкие черты лица, глаза, залитые тяжёлым золотом, все в нем выражало благородство и чувство лидерства. Неожиданно Тадашими перевела взгляд на Фауста. Он сидел и держал за руки Элизу. "Видишь, они счастлвы, потому что у них любящие души"- сказала Широй. Тадашими ничего ей не ответила, все было понятно без слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.