ID работы: 3109805

Тьма, лёд и пряники

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3 или "Время снимать маски"

Настройки текста
-Не сбавляем темп, ещё три круга и передых,-подгоняла нас Анна. Утро выдалось на удивление жарким и солнечным. Солнце нещадно пекло темноволосую голову Тадашими. Но ей было как-то не до этого. Только Лен почему-то привлекал её внимание. Мускулы, слегка худощавая фигура, капли пота, стекающие по телу....полюбоваться было чем. -Перерыв!-кричит Анна. Тадашими даже не заметила, как пробежала три круга по полкилометра каждый. -Ураааааа!-закричали ребята.-домой! -Команда Лена может идти домой.-Йо и Рио начали реветь после этих слов Анны. -Трей, за держись на пару секунд.- сказала Тамара. Трей вздохнул, нехотя поплелся к Тамаре. Тадашими тихонько пошла к гостинице. Она думала о том, что было бы хорошо приготовить чего-нибудь вкусненького на завтрак ребятам, но тут её мысли были отвлечены тем, что она ощутила чьё то присутствие. -Привет,-сказал Лен. Он шёл сзади неё, пытаясь догнать её. -Ну, привет,- ответила она. -Как дела? "Ну и ребячество!,-подумала Широй в тот момент, - интересно, что этому гордецу надо." -Ну,.....я....немного устала..... -Понятно, хреново,-немного грубо выразился Лен, но точно передав состояние Тадашими. Они шли молча около минуты, никто не пытался её нарушить. -А нас Анна за маты ругает,-заговорил Лен с безразличным тоном.-один раз мы шли гуськом в гору..... "И к чему это?-думала Тадашими.-Вроде не материлась, и все таки чего же ему от меня надо?" Такой же вопрос крутился и у Широй, но она решила ничего не говорить Тадашими. Тадашими же в свою очередь выслушала как Лен с Йо отжимались на углях, присидали миллион раз и бегали пятнадцать километров. Так они дошли до гостиницы. -Ну блин, ключ у Трея,-раздосадовано сказал Лен.-где его ленивая пятая точка? -Думаю, он скоро подойдёт,- пыталась успокоить его я.- у меня тоже нет ключей. Ребят не было минут пять. -Ну так, ты не устала?-как-то робко спросил Лен. -Да нет, все нормально,-ответила я. Появлялось какое-то странное чувство, не похожее ни на что в мире. Он сел ко мне поближе, его рука коснулась моей. Я ещё не понимала и не знала тогда, что этот момент я запомню на всю жизнь. Он был совсем близко...сердце сдалось.... -Лен, я.... -Ребят, вы чего это оглохли что ли?-орал Трей. Действительно, в тот момент я ничего не слышала. -Ну наконец-то!-сказал Лен.-ты что ещё пять кругов бегал? -Почти,-сказал Трей, уходя с Леном в комнату. Уходя, Лен обернулся и улыбнулся ей. "Мне кажется, что он меняется при тебе." "Да, Широй, он снимает маску." "Может, пора и тебе снять с себя маску?" "Попробую."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.