ID работы: 3109805

Тьма, лёд и пряники

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 или "Пряники"

Настройки текста
-Ты вообще не понимаешь, что ты сделала?- орал Лен. Он был явно не в духе. Трей молча шёл, прихрамывая на правую ногу. Бой выдался тяжёлым для всех. До проигрыша их разделяла маленькая капля фурьеку. Её капля фурьеку. -Лен, не переживай ты так, она вообще красотка! Она одна вынесла эту фуру с молотами и пистолетом 160 калибра. Ты и то вместе со мной не справился бы с ней. Так что... -А не заткнуться бы тебе лучше? А?- не мог терпеть припираний и оправданий Лен.- мы могли порвать их как тузик грелку. Но она почему-то меня не послушала. Слёзы душили её. Она специально пряталась от них полдороги, но напрасно. Лен заметил её на дереве после того, как она чуть не упала с него. Ей хотелось спрятаться от всех, от всего мира. Напрасно Йо и Морти пытались ей сказать, что она действительно лучшая ( а это действительно было так). Она не воспринимала похвалу, она думала, что это отчаянные попытки её успокоить. Она помнила весь бой в деталях. Анна знала, что эти ребята не боятся переть напролом, и посоветовала работать вторым номером. Но та стремительная атака сломила её, выбив из неё практически все фурьеку. Хотя Тадашими и вышибала из соперника всю фурьеку, Лен был ей недоволен. Ему нужно было уничтожить соперника, физически и морально. Он сам потерял всю фурьеку, чем же она хуже? В чем она виновата? Она не хотела никого видеть. Она опять убежала от них. Только теперь никто не догадается, где она. -Какой же он придурок!- недоумевала Тадашими.- сам то ничего не сделал, но он на меня орёт и предъявляет претензии. Широй лишь усмехнулась. -Неужели он ничего не заметил странного? Например, откуда взялся маленький всплеск фурьеку? -Скорее всего нет.- её глаз истекал кровью вперемешку со слезами. Слёзы были гораздо болезнее крови. Глаз пытался восстановить прежний уровень запрятанного фурьеку. -Он уже сожалеет,- сказала Широй, перевязывая глаз.- я чувствую его боль. Кстати, он идёт сюда. Оставлю вас тут ненадолго. -Эм, Шими, я конечно понимаю, что ты не в духе...но все же, послушай. Я был не прав, признаю. Пришёл извиниться. Это тебе. Она повернулась к нему. -Что это? -Пряники. Они сели рядом и начали уплетать сладкое. Как оказалось Лен тоже не против сладкого. -Ты успокоилась? -Да, конечно. Только у меня к тебе тот же вопрос. -Неуверен, но похоже нет. -Отчего же? -Я отчаялся, разочаровался в тебе. Ты могла вытянуть нас на более чистую победу. Я верил в тебя, во время боя я понял, что ты - моё все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.