ID работы: 3109805

Тьма, лёд и пряники

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 или "Выхода нет"

Настройки текста
Морти ни на секунду не выпускал из рук ноутбук, сетка могла меняться каждую секунду. -Плохие новости, ребята,-сказал он после пятнадцати минут абсолютного молчания.- нам придётся столкнуться с командой Хао в следующем кругу. -Это уже сформированная сетка?-спросила Анна. -Да, я уверен на все сто процентов. И это будет только полуфинал. -Ребят, у вас мощная команда, одна Шими чего стоит! Вы выиграете полуфинал, а там...мы...против вас. Напряжённое молчание угнетало обстановку. Лен не мог спокойно стоять на месте, даже Йо перестал равнодушно жевать бургер. Молчание нарушил лёгкий порыв ветра и шелест бумаги. -Что это?-спросил Морти,указывая на маленький клочок бумаги, влетевший в комнату.- похоже на записку. Все с интересом начали рассматривать бумагу. "Советом судей было решено, что шаман Тадашими Сасаякана не имеет права участвовать в полуфинальном сражении против команды " Звезда" из-за подачи иска командой "Вихрь". Если правила будут нарушены, то команда дисквалифицируется." -Этого не может быть!-вскричал Лен.-бумага подделана людьми Хао! Судьи официально разрешили ей быть в нашей команде! -Бумага не подделана,-сказал появившийся из ниоткуда Сильва.- на битвы полуфинала не допускается шаман из другой команды. Поэтому, мы не можем ничего сделать. У команды Хао не хватает одного шамана тоже, поэтому бой будет на равных. Тадашими вышла на улицу, от такого шока она ещё долго не могла отойти. Ноги сами привели её на излюбленное место на холме с одиноким деревцем сакуры. Закат пылал. -Выхода нет....-начала напевать Тадашими. -Скоро рассвет....-подхватила Широй. -Ключ поверни и полетели....-продолжил сзади них чей-то знакомый голос. -Мда, песенку вы запели, конечно, не самую жизнерадостную. Но все же... -Трей, если ты по делу, то говори сразу же.Нет времени шутить. -Я вот что пришёл сказать, я желаю тебе всего самого наилучшего с Леном, надеюсь, что он выживет... -Оу, что-то ты на философию тянешь.- перебита Широй,- ты что, прощается с ней? - Не, я хотел только пожелать ей всего хорошего в жизни, потому что, скорее всего, я уже не вернусь. Времени осталось мало и я хочу тебе сказать, что я полюбил тебя, Шими, с того самого момента, как ты зашла в больничный кабинет к Джоко. Я вижу, что вы с Леном счастливы и не хочу быть обузой. Спасибо, что любила меня, по-дружески. Он резко повернулся и пошел до дома. Шими чувствовала, что у него по щеке стекла слеза, у неё у самой текли слёзы. Она не могла ничего сделать, если бы он сказал это раньше, то все бы изменилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.