ID работы: 3110504

Неожиданная любовь

Гет
R
Завершён
31
автор
Holly Me бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Улита! — громко воскликнул мечник, грозно глядя на свою секретаршу. — Где носит этих аболтусов? — Не знаю, — флегматично протянула девушка, продолжая красить ногти новым лаком. — У них тренировка через час. И не забудь напомнить этим неуклюжим идиотам главное правило: опоздали на одну минуту, отжались пятьдесят раз. Кстати, познакомься с нашими гостями и выдели им свободные комнаты. — Арей, без восторга осмотрев троицу новобранцев, скрылся в своем кабинете.       Пробубнив себе под нос что-то о несправедливых начальниках и перегрузке несчастных секретарш девушка встала из-за стола и сказала: — Я, значится Улита. Это раз. Два — кто хоть заикнется о крупногабаритных девушках ввиду собственной худощавости, — темная скосила глаза на Лоткову, — потеряет свою голову раз и навсегда. Ну и три — все вопросы оставьте для попугая, я повторяю только раз. Второго уже не будет… — Я Таня Гроттер, — ответила рыжеволосая девушка, пропустив гневную тираду мимо ушей. Она уже давно привыкла к крикам своей соседки и теперь совершенно не обращала внимания на язвительные комментарии. — А это Катя Лоткова и Баб- Ягун.       Улита улыбнулась и выдвинула зубы, Лоткова в испуге отпрыгнула. — Ты не похожа на вампира, — заинтересованно сказал играющий комментатор. — Милый мой, мне и не стоит походить на вампира, чтобы уметь высасывать кровь из людей. Так знаешь ли вся Москва считает. И правильно делает… Ну, а это уже издержки производства! — ответила секретарша. — А как ты так научилась? А меня научишь? А это сложно? — начал засыпать девушку вопросами Ягун. Оная засмеялась и ответила: — Не все сразу. Когда я была маленькой, то целовалась с вампиром, который позже научил меня выдвигать зубы. Так и быть тебя тоже научу. Это проще паренной репы. — А для этого вам целоваться не придется? — ревниво спросила первая красавица из Тибидохса. Улита ей не понравилась с первого мгновенья. — А что ревнуешь? — поинтересовалась Улита и, увидев грозный взгляд блондинки, продолжила: — Ты мне тут глазками не стреляй. С Вихровой в гляделки поиграешь. У вас много общего. А женишка твоего не уведу, не бойся. Комнаты ваши на втором этаже в конце коридора. Сами дойдете или вас провести? — Да уж сами справимся, — грубо ответила Катя. — Через пятьдесят минут у вас тренировка. Опоздали на минуту, отжались пятьдесят раз. И это, Ягун у вас с Лотковой комната одна на двоих, — сказала Улита и опять села за стол, продолжая красить ногти в стервозно-красный, и, как бы, ставя этим точку в разговоре.       Ребята отправились в свои комнаты. У Кати с внуком Ягге комната была огромная, в темно-бордовых тонах, что однако не скрашивало скучную и довольно обыденную обстановку — тумба, одна на двоих кровать с резной спинкой и весьма устрашающей головой сатира, скрепляющего объемистый балдахин, два стула, шкаф и стол — круглый, небольшой, ножки которому заменяли выточенные из камня щупальца осьминога. Вид из окна был на вечерний город. Они наколдовали себе одежду переоделись и пошли за Гроттершой.       Танина комната была обставлена так же, разве что возле стола висела картина, холст которой впрочем был пуст. Заставив себя натянуть легкий летний сарафан и плетеные сандалии, девушка пообещала сменить обстановку и вышла из спальни. — Ну что, Танюха, идешь на тренировку? — весело спросил внук Ягге, подмигнув девушке. — Сейчас, я через пять минут буду, — ответила она, находу расчесывая свои непослушные рыжие волосы и проклиная собственную неразумность — это ж надо было напялить вместо драконбольного комбинезона сарафан! — Ну мы тогда пойдем, — сказала Лоткова, — ты же сама слышала что за опоздание будем отжиматься. — Хорошо. Я вас догоню.

***

      Рыжеволосая ведьма открыла дверь и услышала голос Арея: — Ещё одна опаздывающая пришла. Девушка подняла с пола взгляд чтобы увидеть, кто ещё является жертвой мечника. И она увидела парня с длинными русыми волосами завязанными в хвост. Таня взглянула в глаза парня и была удивлена — она не могла определить их цвет. — Насмотрелись друг на друга? — крикнул Арей, уже ненавидя новых глупых учеников. — А теперь быстро пошли отрабатывать опоздание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.