ID работы: 3110504

Неожиданная любовь

Гет
R
Завершён
31
автор
Holly Me бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. (отредактировано!)

Настройки текста
      Когда девушка наконец-то восстановила у себя в памяти некоторые происшествия вчерашнего дня, то решила побыстрее сбежать из Резиденции, чтобы не получить по полной. Как же она любила эти ночные тусовки... Как же она любила эти отмороженные клубы на окраине города... Как же она любила Буслаева...       Они целовались. В маленьком тупичке напротив клуба, где кроме мусорных баков и прочей гадости найти еще кого-то было весьма проблематично...       Они целовались. Страстно, с искрами веселья и полу-пьянства. Жгуче, не смущаясь друг друга и улицы, а ведь пора было...       Неважно. Это все были мелочи... Прерывистое дыхание и снова поцелуй...       Снова. Покраснев еще раз за свое неприличное поведение Таня одела черные брюки и футболку аналогичного цвета. На ногах были темные кроссовки. Рыжая быстро отправилась к выходу надеясь что в приемной никого нет. Но она ошибалась, там была Улита, поправлявшая свой макияж. На одном из диванов сидела Ната и корчила рожицы Лотковой сидевшей на кресле, оная в ответ на наглость Вихровой посылала в неё запуки, которые та успешно отражала. Подвыпитая Вихрова подошла к Кате и Ягуну и нагло поцеловала парня в губы. Внук Ягге резко отстранился и покрутив пальцем у виска обнял свою девушку у которой нервы были на пределе. - Милый, ты не хочешь отправиться в Резиденцию? Уже поздно.- проворковала блондинка. - Но...- начал было лопоухий, но увидев разгневанный взгляд ведьмы кивнул и быстро телепортирывался на Дмитровку. - Что боишься уведу твоего женишка?- спросила Ната смотря на свой маникюр. - Такая как ты? Уведет? Было бы чего бояться.- с усмешкой на губах сказала Лоткова. - А спорим что я здесь больше мужских сердец покорю чем ты?- предложила Вихрова. - За пять минут.- с азартом в глазах промолвила белая ведьма. - Время пошло.- ответила её соперница.       В конце концов выиграла Катя, со счетом 48\50 и показав сопернице язык телепортирывалась к своему возлюбленному. Кто-то положил свои руки Тане на талию и спросил: - Мы ведь до сих пор встречаемся? Девушка резко повернулась и взглянув в глаза парня, к которому у неё были определенные чувства, начала искать ответ на свой немой вопрос. -Не здесь! - четко ответил Меф, прерываясь. В его потемневших глазах читалось явное разочарование, но страсти постепенно утихали, призывая на свое место разум, который к слову сказать не преминул возможностью напомнить Тане что она только что делала... -Послушай Тань... Мы с тобой просто спим или ты и правда любишь меня? -Спим? Любишь? Да явно головой стукнулся, Буслаич! Это было всего лишь помутнение рассудка, не более! -Значит, все твои слова о том как ты меня любишь пустой звук? Или... Нет? - Мефодий схватил рыжую за подбородок и заглянул в так полюбившиеся ему глаза... А потом они засветились в вспышке телепорта... Ведь он уже увидел то, что хотел... - Я незнаю...- растерялась Таня. Неужели она все-таки сказала да? - Пошли пройдемся?- парень только улыбнулся. Значит причин волноваться нет? Эх, Гроттер, Гроттер... - С удовольствием.- сказала девушка и обворожительно улыбнулась.       Выходя из Резиденции ребята увидели идущего Ягуна и Петруччо. Внук Ягге рассказывал Чимоданову про пылесосы, их марки и тому подобное. А парень соглашался и предлагал новые эксперименты над их летающими друзьями. Как заметила Гроттер эти два паренька сдружились, хотя это было не удивительно, ведь они оба очень любили ремонтировать и создавать новые виды машин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.