ID работы: 3110504

Неожиданная любовь

Гет
R
Завершён
31
автор
Holly Me бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. (отредактировано!)

Настройки текста

Что в нем такого особенного? Особенного в нем? Как это что? В нем все особенное! Уже первые часы его присутствия в моей жизни были особенные.

POV Тани        Как он может общаться со мной после того что вчера произошло? На моих щеках от смущения появляется румянец. Надеюсь он не заметит. Меф что-то рассказывает, но я не понимаю что, хоть и пытаюсь вслушиваться. Смысл слов ускользает, сплетается в какую-то мелодию.        - Зайдем в кафе?- спрашиваю я. Он кивает и улыбается. От его улыбки в низу живота все завязывается тугим узлом и кажется, что там летают тысячи бабочек.        Ресторанчик, немногим выше обычных импортных забегаловок обустроен весьма скудно, зато запахи, доносящиеся с кухни заставляют забыть обо всем - о не полюбившимся интерьере, о толкотне и забитости помещения, о Буслаеве... Хотя нет, Мефодия все же стоит оставить. -Цезарь с креветками и зеленый чай, - слышу свой голос, как через туман. Руки Мефа никак не находящие себе покоя и вольготно устроившиеся на ее талии тоже мешают здраво соображать. Он, кажется смеется. Я тоже улыбаюсь, хотя на деле тонкая ткань сарафана прилипает к вспотевшей коже, а где-то внизу проносится сладкая судорога. Глаза темнеют, сужаясь до размеров Буслаича. Сквозь полупрозрачную футболку видно все его накачанное тело. Это плохо. Отворачиваюсь и как раз вовремя - принесли наш заказ. Только вот аппетит уже не тот - тупо ковыряюсь в салате вилкой и улавливаю отрывки фраз. И ничего в ответ. -С тобой все в порядке? -Это все от нервов... - продолжаю упорно не замечать его. Странные у них конечно отношения - словно игра в кошки-мышки, или еще лучше - кто кого перехитрит. -Лучше бы в парк сходили... -Хочешь в парк? - в его глазах читается неприкрытая усмешка. Какой я ему сейчас кажусь? Капризной маленькой леди? Надутой девчонкой? Или обиженной на весь мир мазохисткой, терзающей саму себя сомнениями? - Ты меня любишь?- спрашиваю я. И тут же понимаю насколько нелепо прозвучал вопрос и смущаясь краснею. Парень смотрит мне в глаза и отвечает:"Да", а потом целует меня...       Ммм... Этот поцелуй... От него пахнет свежесваренным кофе... Романтика-а-а-а-а...

***

Тем временем в резеденции

       -... и тут он мне говорит:"Ты лучшая девушка в мире. Я люблю тебя."- заканчивает свой рассказ Лоткова. - Не плохо.- говорит Вихрова, заставляя блондинку улыбнуться, но тут же добавляет:- но у меня было лучше. - Да?- спрашивает Катя.- Ну расскажи. - Мне тогда лет шестнадцать было. Я в вечернюю школу ходила. Домой возращалась поздно было. Ну я один раз и решила через дворы дорогу сократить. Чтобы домой прийти быстрее. А там компания каких-то пьяных парней была. Им лет по восемнадцать-двадцать. Они начали ко мне приставать. Я думала это все. Конец. Но тут появился неизвестный парень...

***

       -... с тех пор, мамочка моя бабуся, я и заправляю пылесосики русалочьей чешуей смешаной с майонезом и волосами лешака. Оно то хоть, мамочка моя бабуся, звучит не очень, но пылесосик летает как новенький.- поделился своим опятом Ягун. - Я вот думаю,- начал Чимоданов.- если добавить немного взрывчатки, то не один дракон за твоим пылесосом не угонится. Но есть и минус. Пылесос вряд ли уцелеет. -Что, черт возьми, здесь происходит? Где наследник и ведьма? Вам тут не курортный роман! Быстро найти эту влюбленную парочку и живо ко мне в кабинет! - рассерженный Арей, не обращая внимания на побелевших от страха Ягуна и Петрруччо воззрился на Улиту. Та только пожала плечами.

***

-Наконец-то! - Арей убедившись что в Резиденцию вернулась их влюбленная парочка продолжил - Итак, можете расцепить свои ручки - завтра маги возвращаются в Тибидохс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.