ID работы: 3110504

Неожиданная любовь

Гет
R
Завершён
31
автор
Holly Me бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Взрыв. Один, второй, третий...десятый. Все происходит как в тумане. Кровь, крики, искры... Гроттер боковым зрением видит как в Гробыню летит смертельное заклинание. Видит как девушка падает на землю и тяжело дышит. Рыжеволосая подбегает к своей подруге и кричит:" Гробка, не умирай!" Но ее крики не решают нечего. Склепова тяжело вздыхает и жизнь в ее глазах потухает окончательно. Гроттер рыдает, не замечая, что они успешно отбили нападение, что все, кроме Мефодия, давно пошли в Тибидохс, что умерла не только Склепова. - Таня, не плач. Она потеряла все что у нее было и смерть- это не худшое, что могло с ней произойти.- говорит Буслаев, стараясь утешить рыжеволосую. - Уйди!- еле слышно шепчет девушка. Мефодий кивает и идет в башню.       Сколько времени Гроттер просидела рядом с телом Склеповой не скажет никто. Девушка уже собиралась идти в школу, но тут в нее полетела искра и рыжеволосая упала без сознания.

***

      Когда ведьма приходит в себя, то понимает что лежит на раскошной кровати. Комната была просто огромной. Раза в два больше, чем их с Гробыней комната в Тибидохсе. Гроттер тяжело вздыхает. Ни комнаты, ни Гробыни уже нету. И смысла жить уже нету. Ее мысли прерывает открывающаяся дверь. Перед ней стоит парень, лет двадцати пяти, с черными волосами и синими глазами. Через все его лицо проходит тонкий шрам. "Идем. Хозяин хочет тебя видеть." Рыжеволосая ничего не понимает, но все равно встает и идет за парнем. Что-то ей подсказывает, что сейчас лучше подчиниться.       Они идут запутаными коридорами. Стены коридоров украшены картинами. Но не такими, как в Тибидохсе. Не магическими, а лопухоидными. Таня старается запомнить путь. Направо, потом еще раз направо, пропустить один поворот, а потом налево. Девушка сбивается на очередом повороте и плюнув на все просто идет за парнем.       Людей в замке почти нету. За пятнадцать минут они встретили только двух девушек, и только сейчас Таня обратила внимание ни свой внешний вид. Эти девушки были одеты в платья, казалось, что они в Средневековье. Теперь Гроттер увидела, что и ее сопровождающий одет немного странно.       А она в рваных джинсах и широкой футболке. Волосы выпрямлены и распущены, а у этих девушек на голове, какие-то прически. Наконец-то они добираются до огромной двери. "Вам сюда"- произносит проважающий и открывает дверь. Таня кивает и молча входит в зал.       Огромный, больше Зала Двух Стихий, но сделан в темных тонах. Слишком мрачный. На стенах странные картины, кажется, лопухоидные. - Внучечка, наконец-то мы встретились!- говорит какой-то старик с натянутой улыбкой на лице. - Кто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.