ID работы: 3110504

Неожиданная любовь

Гет
R
Завершён
31
автор
Holly Me бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
      Девушку долго не могла ничего понять и глупо сидела смотря в одну точку. - Вы мне кто?- переспросила она тяжело дыша и смотря на мужчину, как на какого-то безумца. - Танюша, не ужели ты меня не узнала? Я же твой дедушка.- произнес незнакомец глупо улыбаясь. - Извините пожалуйста, но мне было два месяца когда мои родители умерли. Причем не своей смертью! Если вы забыли, то напомню. Их убила Чума! Надеюсь это ясно?- сначала сорвалась на крик рыжеволосая, а потом успокоившись продолжила:- После я жила со своим дядей, его женой и дочкой. И вас в моей жизни не было. - Таня, я все понимаю. Но по определенным обстоятельствам тогда я не мог забрать к себе.- ответил тяжело вздохнув мужчина.- Но теперь я предлагаю остаться тебе со мной. Мы будем жить вместе. Завоюем вместе Тибидохс, а потом и остальные магические школы. И весь мир падет к нашим ногам. - Я не ослышалась? Воевать с теми кто был со мной всю мою жизнь? А не много ли вы хотите?- с насмешкой спросила Гроттер. - Я даю тебе неделю на принятие решения, а потом решим. Тебя со всем ознакомит Ург и выдаст нормальную надежду. А теперь иди. У меня болит голова.       К рыжеволосой подошел молодой парень, лет двадцати. У него были темные короткие волосы и нос с горбинкой, видно, сломанный когда-то и сросшийся не совсем правильно. На поясе висел короткий меч в видавших виды ножнах и это удивило девушку. Зачем нужен меч в замке. В прочем спрашивать девушка не собиралась и грациозно встав выскользнула за двери. - Ты с ним, рыжая, так не разговаривай, а то и языка может лишить.- произнес Ург, когда за ним закрылась дверь в зал. Парень пытался дать девушке совет, но она восприняла это, как колкость и резко повернувшись сказала: - Ты, парень, со мной так не разговаривай, а то и языка могу лишить.- сказала Гроттер и в ее руках матерезовалась рапира. Ург закатил глаза и пошел дальше, он был уверен, что рыжеволосая идет за ним.       Бесконечные коридоры ужасно раздражали девушку. Казалось, что они идут часа два, хотя прошло не более пяти минут. Они добрались до комнаты и Ург медленно открыл дверь. - Тут очень много нарядов. Выбирай любой.- произнес парень.- Я буду ждать тебе в коридоре. Просто возьми себе платье и переоденься. - Не тупая. С первого раза поняла.       Гроттер ходила по комнате и искала платье, которое бы зацепило ее. Но ничего. Какое-то слишком розовое, слишком пышное, с слишком глубоким декольте, слишком мрачное. Но вот, наконец-то, ее выбор пал на черное платье с коралловыми вставками. Рыжеволосая быстро переоделась и вышла в коридор. - Я все.- произнесла девушка. Ург повернулся к ней лицом и восхищенно вздохнул. http://www.my-dressing.ru/wp-content/uploads/2014/04/3.jpg - платье Гроттер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.