ID работы: 3110504

Неожиданная любовь

Гет
R
Завершён
31
автор
Holly Me бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
      Ург с восхищением осмотрел Таню, а потом вспомнив, что девушка, как бы, находится в плену отвернулся и пошел вперед, зная, что Таня пойдет за ним. Но иногда парень все же бросал взгляды на Гроттер и восхищался ею. Платье неимоверно шло рыжеволосой. Оно подчеркивало и без того тонкую талию девушки и идеализировало ее. Как Ург объяснить не мог. - Может хватит молчать?- спросила Гроттер останавливаясь.- В этом,- она указала на платье.- между прочем тяжело ходить! - Я могу тебя пронести,- произнес парень и не дожидаясь согласия со стороны рыжей подхватил ее на руки. Спустя неделю       Остатки платья еле прикрывали окровавленное тело девушки. Она тяжело дышала и сейчас находилась без сознания. - Вставай, стерва,- кто-то пнул рыжую в живот и она начала кашлять кровью, но не вставала.- Глухая что ли?!- еще один удар и Таня падает лицом в лужу собственной крови.- Еще не согласна быть с нами?- откровенно смеясь над ней спрашивает мужчина, даже не надеясь на ответ. - Нет,- произносит Гроттер из последних сил и теряет сознание. Так будет лучше для неё...

***

- Мефодий,- кричит кто-то забегая в комнату к парню. - Чего тебе?- спрашивает Буслаев пряча фотографию рыжеволосой бестии покорившей его сердце. - Её нашли!- все еще пытается отдышаться девушка с черными волосами. - Где?- блондин нервничает и уже внимательно вслушивается в слова незнакомки столь нагло завалившейся к нему в комнату. - В замке. Он в лесу. Её пытают и она при смерти,- парень выбегает из комнатушки и торопясь идет к Арею. - Таню нашли,- говорит он заходя к мечнику. Рядом с мужчиной сидит Сарданапал и Медузия. - Мы знаем,- отвечает барон Мрака.- И уже ищем способ спасти ее. - Какой способ?- вскрикивает Буслаев.- Нападение- лучший способ! - Мальчик мой,- говорит академик.- не все так просто... - А вдруг Буслаев прав!- неожиданно для всех произносит мечник.- Слушайте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.