ID работы: 3110504

Неожиданная любовь

Гет
R
Завершён
31
автор
Holly Me бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Та самая неделя.. Таня Гроттер.

Настройки текста

День 1

- Ты должна воевать с нами против твоей школы и всех остальных!- в который раз пытался уговорить девушку Ург. - Ничего я не должна. Тем более у меня там парень.- ответила Таня смотря на себя в зеркало и поправляя прическу. Парень ничего не ответил, а только тяжело выдохнул. Малейшие надежды на любовь и счастье с этой рыжеволосой стервой разбились, как фарфоровая кукла. - Нового найдешь,- пробурчал себе под нос шатен, но ведьма его услышала. - Такого, как он, не найду.- мечтательно протянула она.- Он прекрасен. Понимаешь?- с какой-то детской надеждой спросила Гроттер. - Понимаю,- произнес Ург и вышел из комнаты. - Она не поддается ни на какие уговоры!- в отчаянье произнес парень. - Ты попробовал все?- в отчаянье спросил мужчина и тяжело вздохнув произнес:- Тогда нам придется принять крайние меры. - Понимаю, повелитель,- практически прошипел шатен. - Приведи её завтра на обед. Возможно после нашего разговора она изменит решение,- молодой человек кивнул и выбежал из зала.

День 2

- Ты готова?- спросил Ург заходя в комнату Гроттер. - У меня есть выбор?- вопросом на вопрос ответила девушка. Парень как-то слишком натянуто улыбнулся и вышел. Таня поспешила за ним. - Танюша, подумай хорошо.- произнес мужчина. - Я уже подумала!- грубо ответила ведьма. - Тогда нам придется принять крайние меры,- тяжело сказал Гроттер и прикрыл глаза. - Принимайте,- откидываясь на спинку стула произнесла Таня.- Можете и повесить. Я не против. - Даю ей еще один день, а потом делайте, что хотите,- устало ответил мужчина людям стоящим за спиной девушки.

День 3 прошел бессмысленно и описывать нечего.

День 4

      Рыжеволосая проснулась в какой-то маленькой серой комнатушке, в которой был только один стул и тот разваливался от старости. Все тело болело и кое-где виднелись синяки. Как Таня сюда попала она не знала, но этот вопрос сейчас волновал её меньше всего. За дверью раздались грубые голоса и вскоре открылась та самая дверь. - Проснулась?- спросил один из мужчин и засмеялся. - Кто вы и что я здесь делаю?- вопросом на вопрос ответила Гроттер подползая к стене. - Все еще не передумала быть с нами?- вежливее спросил второй мужчина, но девушка лишь отрицательно покачала головой и первый мужчина произнес: - Инструменты будут готовы завтра. Можешь пока поразвлекаться плетью.       Слезы боли катились по щекам, но рыжая старалась не плакать. Спину жгло огнем и с каждым ударом становилось все хуже и хуже. Последнее, что запомнила Таня перед тем, как отключиться это синие искры телепорта и крик ее мучителя.

День 5

      Как только ведьма открыла глаза, то увидела рядом с собой пятерых незнакомцев и страшный чемодан в руках одного из них. - Тебе повезло, что твой дружок спас тебя вчера, но сегодня пощады не жди,- произнес кто-то и Гроттер с силой пнули бойцовским ботинком в живот. Девушка даже не могла согнуться от боли, потому что руки так и не отвязали от трубы, не понятно откуда взявшейся тут, а ноги привязали к чему-то, к чему Таня не видела. Далее последовало еще несколько ударов и вроде бы стало легче, но тут же к спине кто-то приложил горячее железо заставляя рыжеволосую орать от боли. - Тебе это не поможет,- зашипел один из людей и все громко засмеялись. Все, кроме девушки.

День 6

      Таня не кричала, когда ее били, обливали кипятком, оставляли порезы на теле. Она не могла. Голоса не было. И все тело было настолько изуродовано, что было тяжело дышать, не то что кричать. Но её мучителей это не волновало. Они продолжали адские пытки. Гроттер теряла сознание от боли. Приходила в себя от боли. И так весь день. До вечера. А потом они ушли. Развязали и ушли. Поставили рядом стакан с водой и оставили умирать. Саму
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.