ID работы: 3110504

Неожиданная любовь

Гет
R
Завершён
31
автор
Holly Me бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Та самая неделя.. Мефодий Буслаев.

Настройки текста

День 1

      Буслаев уже в который раз обошел весь Тибидохс в надежде найти возлюбленную. Девушки нигде не было и что делать блондин не знал. Он зашел в свою комнату и лег на кровать. Танина подушка все еще пахла рыжеволосой. - Не расклеивайся,- произнес Ягун заходя в комнату.- Скорее всего её украли, но мы что-то придумаем.- Меф ничего не ответил, и продолжил лежать пока не уснул.

День 2 ничего не происходило. Буслаев сидел в комнате и никуда не выходил

День 3

      Мефодий обошел Тибидохс еще несколько раз. Тани тут не было. Парень собирал вещи. - Ты куда?- спросил внук Ягге. - В лес.- ответил Буслаев. - Зачем?- удивился парень. - Искать Таню,- произнес блондин. - Но ты не обойдешь лес за день, и даже за два.- сказал Ягун. - Значит, вернусь когда смогу.- ответил Меф и застегнул рюкзак. - Я с тобой.

День 4

      Холод пробирал до костей и заставлял вздрагивать. Сегодня пошел снег. Такой холодный и, наверное, даже противный. - Может вернемся?- в который раз спросил Ягун. - Нет,- ответил Мефодий. - Но её нигде нет!- продолжал возмущаться внук Ягге. - Мы ищем только сутки.- произнес Буслаев упрямо шагая вперед. - Целые сутки!- сказал парень. - Можешь возвращаться. Я тебя не держу. - Хорошо.

День 5

      Наконец-то закончив ритуал Мефодий откинулся на спинку кресла. - Чего желаешь, Хозяин?- прошипело существо постепенно превращаясь в прекрасную черноволосую девушку. - Найди Таню Гроттер.- устало произнес Буслаев. - А что Вы дадите мне в замен?- нагло спросила девушка. - Свободу,- выдохнул блондин. Черноволосая кивнула и исчезла.

День 6

- Ты освободил опаснейшего демона,- слишком спокойно сказал Арей. - А что я должен был сделать? Гроттер пропала,- ответил Буслаев. - Убирать его тоже будешь сам,- произнес мечник. - Зачем его убирать?- спросил Мефодий. - Не знаю. Свет это не порадует,- сказал барон Мрака. Блондин кивнул с неприязнью смотря на дарх Арея. Тот тянулся к груди парня.- Давно его не кормил,- объяснил мечник.- Пора бы уже на охоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.