ID работы: 3110703

Ариз

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
VolkoDama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Pov Луи Я ожидал самой разной реакции. Криков, визгов, прыжков по комнате, но совсем не то что произошло. Темноволосая выдала такую реплику: -Господи, я покалечила звезду,порвала ей футболку и накормила самыми обычными блинами. Алена, я лох!-и залилась истеричным смехом, припав к плечу белобрысой. Я растерялся. Серьезно, такое со мной впервые. -Мистер Томлинсон, выйдите из кухни, пожалуйста- попросила блондинка. У нее с английским было похуже,но я ее понимал и мне этого было достаточно. Я немного смутился от такого обращения ко мне, но скажу об этом потом, а сейчас я повиновавшись воле подруги темноволосой, вышел из кухни. Квартира была маленькая, и я все слышал сидя в другой комнате, но вот проблема, я не знаю их языка, на котором белобрысая разговаривала так, как на английском Лиам. Все слова смешивались в одну кашу, которую непонятно- какого- цвета- глаза девушка с легкостью понимала, ибо угукала в ответ. Вскоре все прекратилось, и я услышал топот ножек, и что б они не подумывали о том, что я подслушивал, я прилег и закрыл глаза. -Я все запла...-но темноволосая притихла и ударила себя по лицу рукой. К ней подошла подруга и та сказала шепотом ей: -Он спал, а я ворвалась и разбудила его- просто я стал открывать глаза. И я решился, я захотел попробовать ее имя на вкус. -Арина, все нормально, ты меня не разбудила-она при мне стала переключатся на известный мне язык, поэтому я понял все то, что она говорила подруге, хоть и шепотом. Ее имя было сладким. Если имя Хаззы пахло дерзостью, то имя темноволосой было сладкое с горчинкой. Корица. -Луи...Мистер Томлинсон,я вам куплю новую футболку в замен на старую- ее голос был невинным, но мне резало уши то, как они меня стали называть. -Во-первых, я не мистер Томлинсон, а Луи, во-вторых, мне ничего не нужно -Нет, мисте..Луи, я хочу хоть чем-то искупить свою вину- ей было непривычно, но пусть привыкает -Ты ни в чем не виновата -Виновата, и хочу это исправить- я взглянул на белокурую и та покачала мне головой, мол соглашайся и я послушал ее. Меня очень зацепила темноволосая. Незнакомого парня, а таким я был до того как они меня узнали, она привела домой и обработала рану, пусть сама ее и сделала. Господи, какой же я дурак, у нее ведь тоже была рана. Мой взгляд опустился на ее ладонь. Она была перевязана. -Значит, по магазинам? -Да-ответила темноволосая развернулась и ушла, видно, что ее напрягала моя компания, а вот белокурая осталась в дверном проеме, а потом подошла и присела на краешек кровати. -Расскажи, что там у вас в группе, почему ты тут, и с тобой нет ребят, в группе написано что ты пропал, - спрашивала та на ломаном английском. Но я хотел с ней поговорить, без визгов, как обычно фанатки, и без камер, как на интервью. А просто поговорить. -В группе все хорошо, все дружны, я один, потому что устал. Устал ото всех. Для всех я пропал.. -Для нее появился..-закончила та -Что?? -Луи, конечно не в обиду тебе,но ты не мой любимчик группы, а у нее ты на первом месте. И если бы она была обычной фанаткой. Но нет,она не такая. Она девушка с характером, и я слишком хорошо на свой возраст понимаю все эти взгляды. Она тебя заинтересовала. А-ля Зейн, только девушка. Такая же загадочно привлекательная. Но если ты вздумал поиграться, то уходи из ее жизни прямо сейчас ибо ты сломаешь ей все. Около года она плачет по ночам, потому что у вас не было шансов встретиться, но я ее уверяла в обратном, как видишь, не зря. Поэтому не используй ее. Она любит Луи с рассказов, она любит тебя за улыбку. Не сломай ее, ибо потом поплатишься. Моя мстя будет похлеще. А потом она мило улыбнулась, как будто не говорила ничего угрожающего, встала и пошла, понимая, что мне надо осмыслить ее слова. Мне точно надо познакомить ее с Найлом. Но это потом. -Вот тебе футболка папы, она конечно велика, но больше нету в доме мужской одежды. Мы едем в торговый центр. Держи-и! Она протянула мне кроме футболки еще и кепку с очками - тебя тут тоже знают -Пошли-я прямо при ней натянул это все, и она повела меня к входной двери, и стала обуваться. Потом обулся я, и мы уже едем на лифте. Двое молчим. Я до сих пор перевариваю слова блондинки. Чувствую, этот поход будет странным, ибо весь мой образ выглядел странно, я как чучело был на фоне той,которая шагала около меня. Все еще только впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.